Радуж

Наташа
Беларусь
photo2011 писал(а): |
Может после добавления соды еще взбивала? |
Натали, ни в коем случае, взбивать ничего не надо. Тесто присыпать содой, энергично и быстро размешать, ну, может быть в течении секунд 5, и, сразу выпекать оладьи, зачерпывая ложкой тесто с краю ёмкости, где находится тесто, чтобы не потревожить тесто, которое продолжает ещё пузыриться. Если непонятно написала, Натали, задавайте вопросы. Да, тесто должно быть очень густое, с ложки на сковороду должно "сваливаться", а не литься, и, поэтому оладки на сковороде не должны растекаться в стороны, а могут расти только вверх.
photo2011 писал(а): |
яблоки добавить перед содой??? |
Наташа, сразу после того, как ввели соду в тесто, быстро размешать тесто с содой и сразу же добавьте кубики яблока, быстро размешайте тесто с яблоком и сразу же выпекайте. Старалась очень подробно описать процесс.
