Поводом для приготовления данного блюда послужил этот рецепт:
http://koolinar.ru/recipe/view/34677 , но, поскольку я его сильно модифицировал, то, думаю, можно опубликовать.
Варим перепелиные яйца. 12 штук. Я сварил побольше, ибо, благодаря сыну, лишних все равно не остается
. Как их варить, я подробно описал вот здесь:
http://forum.say7.info/topic16096.html
Берем одинаковое количество свинины и говядины (в данном случае по 500 г.). Я предпочитаю брать для подобных случаев поджарку или гуляш.
Я еще беру небольшой кусочек свиного сала, но это уже опционально
.
Берем пару головок лука, несколько зубчиков чеснока. 2 куска белого хлеба размачиваем в молоке.
Лук, чеснок, сало режем и выстраиваем очередь к мясорубке. Все компоненты «очереди» кладем в мясорубку вперемежку, дабы добиться какой-никакой равномерности фарша. Хотя потом все равно мешать придется
.
Кладем в фарш 3 сырых яйца, 4 столовых ложки соевого соуса (я использую Kikkoman) и все тщательно перемешиваем. Солим по вкусу.
Выкладываем все это дело в сковородку с небольшим количеством масла, делим лопаткой на 6 секторов, вдавливаем туда яйки и максимально их маскируем.
После 10 мин. Жарки опять прорезаем сектора и переворачиваем их (требуется некоторый навык).
Еще через 10 мин. Снова переворачиваем.
Трем сыр на крупной терке и режем помидорки кольцами.
Укладываем помидоры и сыр на сковороду.
Жарим до расплавления сыра (можно под крышкой). Приятного аппетита!