Котлетный тортик (не знаю, как еще это назвать :))
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Сен 2009 15:22
|
Difflock
Sergey 53 года Moscow |
|||
Поводом для приготовления данного блюда послужил этот рецепт: http://koolinar.ru/recipe/view/34677 , но, поскольку я его сильно модифицировал, то, думаю, можно опубликовать. Варим перепелиные яйца. 12 штук. Я сварил побольше, ибо, благодаря сыну, лишних все равно не остается . Как их варить, я подробно описал вот здесь: http://forum.say7.info/topic16096.html Берем одинаковое количество свинины и говядины (в данном случае по 500 г.). Я предпочитаю брать для подобных случаев поджарку или гуляш. Я еще беру небольшой кусочек свиного сала, но это уже опционально . Берем пару головок лука, несколько зубчиков чеснока. 2 куска белого хлеба размачиваем в молоке. Лук, чеснок, сало режем и выстраиваем очередь к мясорубке. Все компоненты «очереди» кладем в мясорубку вперемежку, дабы добиться какой-никакой равномерности фарша. Хотя потом все равно мешать придется . Кладем в фарш 3 сырых яйца, 4 столовых ложки соевого соуса (я использую Kikkoman) и все тщательно перемешиваем. Солим по вкусу. Выкладываем все это дело в сковородку с небольшим количеством масла, делим лопаткой на 6 секторов, вдавливаем туда яйки и максимально их маскируем. После 10 мин. Жарки опять прорезаем сектора и переворачиваем их (требуется некоторый навык). Еще через 10 мин. Снова переворачиваем. Трем сыр на крупной терке и режем помидорки кольцами. Укладываем помидоры и сыр на сковороду. Жарим до расплавления сыра (можно под крышкой). Приятного аппетита! |
||||
04 Сен 2009 16:05
|
Ирулька
Украина |
|||
Прикольно! Особенно мне понравилась очередь к мясорубке!
|
||||
04 Сен 2009 16:32
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||
Ух ты!!! Какой тортик! Замечательная идея! Вкусно и сытно! Обязательно так попробую. Спасибо
|
||||
04 Сен 2009 16:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ага, сразу представила, как потом вкусно будет |
||||
04 Сен 2009 19:12
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||
Оооочень интересный рецепт!!!
Я прямо сейчас захотела приготовить Спасибо за прикольный тортик |
||||
04 Сен 2009 20:22
|
Sолнышко
43 года Новосибирск |
|||
Интересная идея Никогда не видела такое приготовление котлет, надо попробовать
|
||||
04 Сен 2009 21:27
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||
Здоровский тортик!!! К настоящим, сладким тортикам я равнодушна, а против этого не смогла бы устоять!!!
Сереж, спасибо тебе за рецептик!!! |
||||
05 Сен 2009 12:24
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Сергей, это просто здорово !
Беру на вооружение и сам рецепт, и идею! Спсиибо |
||||
07 Апр 2010 1:29
|