Le poisson d'or
Маша
71 год
Ленинград-Питер
Лариса1 писал(а): |
Я такую обжарку(добавляя ещё и филе курицы) делаю, ну очень часто.
И, даже подумать не могла, что и суп можно с этого сварганить. |
Лариса, думаю суп можно из чего угодно сварганить (хоть из топора
).
Идея не моя, я ссылку дала. Мое только обжаривание овощей. Баклажаны в аджике люблю хорошо обжаренные, вареные есть могу, но спокойно. Потому и стала ее обжаривать.
У меня сотэ очень близко к обжарке, только помидор гораздо больше, а иногда индейку добавляю, тоже очень вкусно.
Благодарна Наталье за идею.
И советую попробовать, если баклажаны любите. Уже в несколько супов добавляю баклажаны, нам нравится.
Удачи!