Star*ka

Tatjana
Lietuva
Путница писал(а): |
Ты после замеса даёшь подняться мин. 40-50? |
Наташа, программа рассчитана на 1,5 часа. Полчаса она мешает, с остановками. И час расстаивает.
Потом я формирую колобки и кладу в формы. Тесто еще раз поднимается минут 30-40. Я на подъем ставлю в духовку, включая на 25 градусов.
А потом я сделала ужасное.

За что хлебопеки забросали бы меня старыми тапками. Хорошо, что тема про кошек,

а не про еду.
Так вот. Я не извлекая формы с подошедшим тестом, переключила духовку на 200 градусов и началось "выпекание". Пока духовка нагрелась до нужной температуры, хлеб вырос еще в два раза.

наверное поэтому он такой воздушный и пористый получился.
