Le poisson d'or
Маша
71 год
Ленинград-Питер
Добрый всем день!
Сандочка писал(а): |
Но часто вы пишите что мягкий ....это значит попадается вам такой жёсткий ? И ищете по мягче ? Я например горочнк с луком для селёдки , беру по мягче , а вот для Оливье и салатов , чуть по крепче , мягкий но который держит форму , что бы при перемешивании не лопался . |
Сашенька, во первых "на ТЫ". Мы все здесь "на ты".
Насчет горошка. то что показала, это
нежный горошек, если специально не давить, не лопается.
Но у каждого свой вкус. Я совершенно не переношу жесткий, а может кому-то нравится. Мне кажется, что жесткий портит весь вкус, а кому-то наоборот, слишком мягкий портит.
Stollenwerk - всегда нежный, остальные как повезет.
Dosik писал(а): |
Если даже и написано: "молодой и зелёный", после вскрытия обнаруживается, что горошек в солидном возрасте! |
Мариш, но все-таки есть лучше и хуже.
Светик писала (куда-то она совсем пропала), что Оля у нее еще смотрит на банке дату изготовления и берет весну-начало лета.