Наталья А*
Наталья
55 лет
Москва
Le poisson d'or писал(а): |
Наташа, не поняла.
То есть на эту кастрюлю 6 неполных ложек соли или на 0,5 литра жидкости.
И еще если можно, ложку свою покажи. Сейчас они все разные.
Прости за дурацкие вопросы, но у меня вечно проблемы с солью, да еще и соль разная по солености.
Лучше попытайся описать насколько соленым должен быть раствор. |
Заливаю постепенно, размешивая выливаю поллитровую кружку
как огурцы покрыта рассолом, так и хватит. В трехлитровую банку обычно и трехлитровую кастрюлю умещается приблизительно 1, 5 литра рассола. То есть 3 столовых ложки соли.
Ложка советская, стандартная, мельхиоровая. Сфотографировать не могу
может позже, варю варенье и сижу с маленьким внуком
Соль Елецкая. Мелкая. Сильно соленая. Рассол тоже соленый. Если огурцы долго хранятся, то получаются, как бочковые соленые