Детки 2015. Болталка

Прокопович Татьяна


38 лет
Belarus
Per4iks писал(а):
Приветик как вы там?

Привет, вроде окей. Учимся, работаем... со Стешей потихоньку проходим врачей для ежегодной справки здоровья для сада. Скоро и с Таей надо будет проходить. Ну, у нас в школе и в саду каждый год примерно в месяц рождения ребенка надо приносить справку о состоянии здоровья.
Per4iks писал(а):
Я вчера с Алисой 5 часов в скорой провела. Она ночью баловалась и ударила ногу о деоевянную лошадь, а утром нога как булка распухла, ну нас врач и направил на рентген

Ого, ничего себе wacko1 Пусть быстрее все проходит praising
Per4iks писал(а):
В скорую с прыщем!

Есть такое Embarassed Но у нас если скорую вызываешь по телефону, конечно, спрашивают, зачем и что случилось... Можно приехать в приемный покой больницы, но там вполне с такими мелочами могут отфутболить в поликлинику. Вообще, вся мелкая помощь оказывается в поликлиниках и травмпунктах при поликлиниках, в больницу все же едут (сами или по скорой) с более серьезными вопросами.
Per4iks писал(а):
А ещё я в воскресенье заметила у Алисы коричневые точки по телу, как знаешь, когда натрёшь кожу, появляются такие. Но у неё на лбу и на руках. Думала, может отлежала, а сегодня утром эти точки набухли и она жалуется, что чешутся. Я дала от чесотки лекарства и теперь эти точки, как шарики выглядят... Блин, что это вообще может быть

Может, аллергия на что-то unknown А ты уже сразу лекарство от чесотки даешь, надо ж выяснить причину, как бы не навредить. Антигистаминное можно дать, как бы от аллергии, раздражения... или ты такое и дала?

 
14 Сен 2021 14:57

Страница 186 из 192