Тантана
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/14605644764efc003475b56.jpg)
Татьяна
47 лет
Калининград
Матроська писал(а): |
я каждый год пеку штоллены, и два года подряд пекла рождественский кекс, и в этом буду, они разные по структуре, кекс более плотный и более пряный, ну у меня, во всяком случае, так получается. |
Я думала это одно и то же
Теперь даже не знаю что пекла - кекс или штоллен.
TatyanaMama писал(а): |
Татьян, не верю , ты полностью поменяла отношение к еде, думаю, ты в отличной форме без плюсов!!! |
Половину вернула. Любовь к тортам не променяю ни на что. Единственное что изменилось - стала более избирательно относится к сладостями. Редко могу найти вкусный торт или пирожное. А самой делать времени нет, только по праздникам.
TatyanaMama писал(а): |
А я перешла на другой вариант подачи пирожного "Картошка" - делаю торт |
Супер идея! Из чего основа? Печенье или бисквит?