В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Тантана

Татьяна

46 лет
Калининград
Матроська писал(а):
я каждый год пеку штоллены, и два года подряд пекла рождественский кекс, и в этом буду, они разные по структуре, кекс более плотный и более пряный, ну у меня, во всяком случае, так получается.

Я думала это одно и то же wacko1
Теперь даже не знаю что пекла - кекс или штоллен.
TatyanaMama писал(а):
Татьян, не верю , ты полностью поменяла отношение к еде, думаю, ты в отличной форме без плюсов!!!

Половину вернула. Любовь к тортам не променяю ни на что. Единственное что изменилось - стала более избирательно относится к сладостями. Редко могу найти вкусный торт или пирожное. А самой делать времени нет, только по праздникам.
TatyanaMama писал(а):
А я перешла на другой вариант подачи пирожного "Картошка" - делаю торт

Супер идея! Из чего основа? Печенье или бисквит?

 
15 Сен 2021 16:12

Страница 16 из 135