Матроська
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/338/2108465912620e24e1b0e17.jpg)
Тамара
Московская область
Le poisson d'or писал(а): |
Какая ты! Вся в выпечке! |
Машуль,
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
я просто люблю печь, а домашние любят это есть. Я, правда, редко заморачиваюсь чем-то сложным, обычно у меня все по простому. А на НГ много выпечки и в подарки идет, поэтому у меня духовка в декабре трудится, как раб на галерах
Le poisson d'or писал(а): |
В этом году попробую инжирную колбасу сделать. |
Я когда-то ооочень давно делала колбаску с инжиром, финиками, курагой и медом, мне, помню, показалось очень сладкой, через чур просто, а вот Лешка с удовольствием ее трескал. Маша, испробуешь, поделись, по идее какао и шоколад сладость должны отрегулировать
Le poisson d'or писал(а): |
песочное печенье можно (и нужно при больших количествах) замораживать. |
О как! Тесто я пробовала замораживать, надо готовые печенюшка попробовать
binbin писал(а): |
Я немного приболела, простудилась |
Ира дорогая, ну как же так? Поправляйся скорее
Le poisson d'or писал(а): |
Чуть попозже выложу рецепт Филе куриное с луком в маринаде. |
Маша, маякни, пожалуйста, когда выложишь
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)