TatyanaMama
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/189/19657125245f8d227dc8e9d.jpg)
Татьяна
44 года
Казахстан, Алматы
Снежинки и Снегурочки, привет!!!
Матроська писал(а): |
Пленку ничем не смазываешь? А режется как, не очень крошится? |
Пленку не смазываю.
Делаю по рецепту хозяйки сайта всегда, именно в этих пропорциях:
https://www.say7.info/cook/recipe/103-Sladkaya-kolbaska.html
Все прекрасно получается и текстура для ножа - самое оно.
Лисичка под ёлочкой писал(а): |
Таня, а можно ссылочку, а то я нашла только такой |
Ириш, у меня дома записан, Ирина может оперативнее даст рецептик
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
, она в прошлой нг-ей темке его писала.
Лисичка под ёлочкой писал(а): |
чтобы добру не пропадать |
Я делала такой вариантик
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
, прошел на ура.
Фото не мое, но подражала ему
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
, в тесто еще добавила грецких орешков
Le poisson d'or писал(а): |
Я тут вычитала, что песочное печенье можно (и нужно при больших количествах) замораживать. Хранится до шести месяцев. Потом в ХОЛОДИЛЬНИКЕ! разморозить, а затем уже на стол. Пишут как свежеиспеченное! |
Маша!!! спасибо!!!
Нужный совет!!!
Лисичка под ёлочкой писал(а): |
Будем пробовать! |
Какие красивые пироги!!!
Мне нравится, когда сверху так вот украшают.
Но я формочки-листочки не могу найти у нас.
Но практикую такую подачу сладких пирогов, но тк тесто дрожжевое, елочки мои и звездочки форму держат не особо
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
, а вот с песочного - было бы класс:
Тантана писал(а): |
Супер идея! Из чего основа? Печенье или бисквит? |
Я всегда делаю с печенья, как-то с бисквита по мне - слишком уж мягкий получается.
binbin писал(а): |
Вчера мы распечатали последний из тех, что я пекла 25 августа 2020 года. |
Как же хочу отведать кусочек
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
, мои мужчины не едят выпечку с изюмами, цукатами и т.п. (((, поэтому каждый раз с вами наслаждаюсь визуально штолленами и рождественским кексом
ELENA-1 писал(а): |
Кстати, я уже приобрела новогодние открытки. Считай, к НГ готова |
Елена!!! надо и нам показать
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
- хоть кусочек )
Yrsyla писал(а): |
Хеллоуину потом дополню какими-то летучими мышами наверное и все. Теперь на очереди венок на дверь снаружи |
Majena писал(а): |
Всем привет |
Катюшик!!!
Наша Богиня-кондитер!!!
Majena писал(а): |
У меня очень много, но самое прямо в сердце это ризотто со свёклой и сыром горгонзола ещё крокеты из бычьих хвостов с малиновым соусом и мороженое из вытяжки листьев чёрной смородины с шоколадным кремом с кориандром |
ВОт говорю же, Богиня-кондитер!!!