Miks76
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/4765930804aa107d7ac204.gif)
Mikhail
48 лет
я в принципе делаю почти так же-на дно банки укладываю укроп(зонтик),лист хрена, пару лаврушек,зубцов5-7 чеснока,немного кинзы,черный перец горошком,3 зубчика гвоздики потом укладываю помидоры и стараюсь забросить немного лука(половинок)-заливаю кипятком жду минут 15 сливаю и в рассол добавляю соль(из расчета 2ст ложки на 3л банку)сахар(из расчета 3ст ложки на банку)уксус(из расчета 4ст ложки на 3л банку)и немного зелени-все это довожу до кипения и варю минут 5-10 затем заливаю в банки(до краев)и закатываю
P.S.
уксус никогда не добавляю в банки-только в рассол на плите
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)