Булочки с колбасой и моцареллой

милюда

Люся


Гомель
Фото


Тесто
Теплая вода - 100 мл
Йогурт или сметана - 1 ст. л. с горкой.
Дрожжи - 12 г прессованных (сухих - 4 г)
Сахар - 1 ч. л.
Растительное масло - 40 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0.5 ч. л.
Мука (просеять) - 320 г

Для панировки
Молоко + щепотка сахара.
Кунжут

Для начинки
Колбаса (любая), болгарский перец, сыр моцарелла, помидор.

Замесим тесто. В теплую воду добавить сметану, сахар и размешать. добавить дрожжи, яйцо, растительное масло, соль и хорошо размешать. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто хорошо вымесить. Оно не должно липнуть к рукам.
Фото

Тесто затянуть пленкой и поставить в теплое мест на 40 минут. За это время можно подготовить начинку. Начинка может быть любой. По желанию можно добавить грибы, сыр можно брать любой по своему вкусу и колбасу тоже можно брать любую, можно добавить немного перца чили, но с ним, главное не переборщить. У меня такая начинка.
Фото

Теперь можно подготовить все для панировки булочек.
Фото

Тесто подошло.
Фото

Разделим его на 7 частей. У меня получилось 7 частей по 76 г каждая. Подкатаем тесто в шары.
Фото

Теперь окунаем шарик в молоко.
Фото

Затем в кунжут.
Фото

Выкладываем нашу заготовку на противень.
Фото

Также поступаем с остальными шариками.
Фото

Берем стакан и делаем углубление.
Фото

В углубление раскладываем начинку. Сверху сыр.
Фото

Фото

Точно также выкладываем начинку в остальные булочки.
Фото

Оставляем булочки на 15 минут. Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем расстоявшиеся булочки на 20 минут в духовку.
Угощайтесь, пожалуйста.
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
17 Сен 2021 2:47

Страница 1 из 1