Булочки с колбасой и моцареллой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2021 2:47
|
милюда
Гомель |
|||||
Тесто Теплая вода - 100 мл Йогурт или сметана - 1 ст. л. с горкой. Дрожжи - 12 г прессованных (сухих - 4 г) Сахар - 1 ч. л. Растительное масло - 40 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 0.5 ч. л. Мука (просеять) - 320 г Для панировки Молоко + щепотка сахара. Кунжут Для начинки Колбаса (любая), болгарский перец, сыр моцарелла, помидор. Замесим тесто. В теплую воду добавить сметану, сахар и размешать. добавить дрожжи, яйцо, растительное масло, соль и хорошо размешать. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто хорошо вымесить. Оно не должно липнуть к рукам. Тесто затянуть пленкой и поставить в теплое мест на 40 минут. За это время можно подготовить начинку. Начинка может быть любой. По желанию можно добавить грибы, сыр можно брать любой по своему вкусу и колбасу тоже можно брать любую, можно добавить немного перца чили, но с ним, главное не переборщить. У меня такая начинка. Теперь можно подготовить все для панировки булочек. Тесто подошло. Разделим его на 7 частей. У меня получилось 7 частей по 76 г каждая. Подкатаем тесто в шары. Теперь окунаем шарик в молоко. Затем в кунжут. Выкладываем нашу заготовку на противень. Также поступаем с остальными шариками. Берем стакан и делаем углубление. В углубление раскладываем начинку. Сверху сыр. Точно также выкладываем начинку в остальные булочки. Оставляем булочки на 15 минут. Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем расстоявшиеся булочки на 20 минут в духовку. Угощайтесь, пожалуйста. Приятного аппетита! |
||||||
17 Сен 2021 15:33
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Люся, какие замечательные "бутербродики"!
Спасибо за классную идею! |
||||||
17 Сен 2021 16:50
|
милюда
Гомель |
|||||
Лариса1
Ларисонька! Это вкусно, Да и готовить их не сложно. Деткам очень нравится брать на перекус в школу.
На самое доброе здоровье!!!!! Спасибо, за интерес к рецепту. |
||||||
17 Сен 2021 17:17
|
Капричиоза
|
|||||
Люсенька, какие крутые мини-пиццы!
Я с удовольствием попробую испечь такие пиццы-ватрушки. Скажи, а кунжут во время поедания не осыпается? |
||||||
17 Сен 2021 17:59
|
милюда
Гомель |
|||||
Капричиоза
Спасибо.
Буду очень рада, если понравится.
Кунжут держится очень-очень хорошо. Наилечка! Спасибо за внимание к рецепту. |
||||||
18 Сен 2021 5:49
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Восхищаюсь Вашей выпечкой
|
||||||
18 Сен 2021 13:27
|
милюда
Гомель |
|||||
Наталья А*
Наташенька! Спасибо. |
||||||
09 Дек 2021 23:04
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
10 Дек 2021 0:15
|
милюда
Гомель |
|||||
Амритана
Наточка! Очень красивые фото!!!!! Аппетитно очень выглядит!!!! Ты наверное пекла в форме? У меня получились отдельные булочки, т. к. я пекла на противне. Но, это не важно. Важно, что получилось очень аппетитно и понравился вкус.
На самое доброе здоровье всей семье!!!!!! Наточка! Спасибо за доверие к рецепту и очень- очень красивые фото!!!!! |