В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Багира-Манго

Лариса


Минск


Осенний привет всем любителям, поклонникам и фанатам самого чудесного праздника!

Я рада снова всех вас видеть. И хотя еще не совсем настроена на новогодний лад, впереди вся осень, которая тоже может быть прекрасной, чарующей и красивой, но мысли о новогодних праздниках все чаще посещают меня. Заглянула уже в свой любимый магазин "Калядны кирмаш". Там во всю идет подготовка к рождественско-новогодней экспозиции. Магазин декорируется, огромное количество стендов с елочными игрушками и украшениями, новогодняя посуда и новогодние салфетки, скатерти, декор... От всего этого глаза разбегаются и сердце начинает усиленно колотиться, как в детстве.
В этом году и я раньше заглянула в эту тему, и постов, страниц поменьше, чем обычно. Надеюсь все постепенно перечитать, чтобы быть в курсе обсуждений.
У нас сегодня закончилось бабье лето. Все 2 недели было тепло по летнему, +26. Вчера еще работала на даче, убирала последний урожай помидоров и перцев, частично яблоки, а сегодня холод, и всю ночь шел дождь... Очень надеюсь, что осень побалует еще нас солнцем и красками. Девочки, с которыми общаюсь в других темах, знают, что живу я рядом с лесом и озером и часто приношу красивые фото нашей золотой осени. Если повезет сделать новые фото, принесу и сюда.
Всем хорошего дня и солнечной погоды. Пойду читать прошлые страницы.

 
17 Сен 2021 13:00

Страница 16 из 34