Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Полиграф

Станислава

48 лет

Ой не любит меня система, он не любит beee
Пыталась ответить тебе в личку, а систама или мои сообщения не сохраняет, или мне их просто не показывает. Так что пардоньте girl_blush2

Ой, тоже хочу аджику бродячую забродить!
А вот такая чудо-ягодка как осенняя олива у нас к сожалению почему-то не растёт unknown

И у меня подорожник наклевался:
Фото

Раньше его уже квасила - пальчики оближешь. nyam2
И при проблемах с желудком помогает.

А не будет ли малиновый лист жестковатым в квашенном виде? scratch_one-s_head
А клевер как на вкус получился?

Беби-помидорки как сдутые шарики получились, я не в восторге boredom
Из всех вышеопробованных помидорок, мой фаворит это розовые, те что на фото справа от зелёных. Потому как зелёные - деревянные какие-то получаются, красные - трескаются, разлазятся и расползаются. Зато розовые (это бывшие зелёные, которые полежали и сами чуть дошли) - самое то что надо good2

Дальше: крапива с капустой - это не только божественно-вкусно, но и здОрово для людей, имеющих проблемы с лёгкими. А ещё я из неё потом борщ зелёный варю, никто подмены даже и не замечает dirol
Тыква в квашенном виде на вкус и цвет как морковь. Но резать и чистить её намного проблематичнее чем морковь. Так что больше этим делом заниматься не буду.

Спасибо за травки. Я сейчас книги Наумова читаю. Ну ооочень классный чувак, как выяснилось good2

 
19 Сен 2021 15:22

Страница 13 из 25