Д_И_ана
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1658807481674432ece2ea9.jpg)
Ирина
Москва
Начинаем новый день с улыбки!
Принимаем то, что есть,
отпускаем то, что было,
и верим в то, что будет!
С началом новой недели!
Ждем Новый год!
Олеся. писал(а): |
Ирина, а в сметану сахар не добавляется уже? Интересно попробовать. Для меня ещё не знаком этот десерт. |
Олеся,рада видеть тебя!
Этот десерт практически ПП.Зефир - то что девочкам прописано,а сметана может быть низкого процента жирности.Без добавления сахара!!!
Фишка в том,что сладкий зефир и кисленькая ягода очень хорошо дружат и получается приятный вкус .Ну а сметана ,как связующее звено.
После приготовления.десерт лучше поставить на ночь в холодильник (минимум на 3-4 часа) . За это время мороженая ягода подтаивает и ее сок соединяется с зефиром.Или зефир растворяется в соке ягоды
И получается такой кремово-ягодный десерт или еще оно похоже на мороженое.
Я делала и с вишней ,и с клубникой.Оба варианта хороши!
Рекомендую приготовить!
А я вчера впервые испекла яблочный пирог трехстаканник.Вкусный пирожок,но едала и повкуснее)))
Пироги из тыквы у меня впереди)