Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Полиграф

Станислава

47 лет

Слушай, а я тоже с апельсином дела имела. Поставила я из апельсиновых корок квас как-то делаться. Не знаю как у тебя, но у меня получилась жутко вонючая суспензия negative
Вообще человек я не привиредливый, во всём плюсы найти пытаюсь. Но этот запах оказался таки выше моих сил, такой затхло-прогорклый, ооочень интенсивный mda

Уксус по рецепту кваса из ягод делаю... Видала какие у меня крутые пластиковые бутылочки с дырками теперь имеются? girl_cool
Это я подсмотрела у Александра Вяземского на его YouTube-канале. Он тоже от рецептов Болотова тащится и всячески их усовершенствует.
Вот с этими бутылочками просто нереально удобно, и не надо с тканью париться.
Я вот сейчас квас на татарнике делаю... А ты и сама в курсе какая это сволочь колючая. Так в этот раз я вообще не заморачивалась. Пошла на него охотиться с подругой, одной из этих бутылочек, ножницами и пинцетом (татарник у нас за домом растёт). Она бутылку держала открытой, а я пинцетом листики внуть запихивала. И осталась я на этот раз цела и невредима.

А ты вино как делала? mail1

Заинтриговала ты меня как же ты чесночный запах у чесночницы обнаружила.....

 
21 Сен 2021 15:20

Страница 13 из 25