Солёная карамель

Chanel-vanil

Марина


Россия
Mindermy писал(а):
Нашла у нас сахарные сиропы темный, светлый и золотистый. Dansukker. Это годиться?-)) Приближаются Новогодние праздники-) Вспомнила про эту прелесть-)))

Я не очень хорошо разбираюсь в кондитерской химии, но думаю, что сахарный сироп все-таки отличается от глюкозного сиропа.
Знаю, что в некоторых случаях кондитеры заменяют глюкозный сироп - патокой, кукурузным сиропом или инвертным сиропом.
Я бы попробовала посмотреть в специальных магазинах с кондитерскими ингредиентами - оффлайн или онлайн. И если совсем нет возможности его найти - тогда бы попробовала сделать с сахарным.

 
21 Сен 2021 19:20

Страница 2 из 2