Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Наталья А* писал(а): |
на Яндекс Дзене прочитала, и вспомнила наш разговор о том, что целую курицу брать и разделывать выгоднее, так вот. Какая то женщина разделала курицу, все взвесила, кости, кожу, филе и тд. И выяснила, что тоже самое, только работы больше. Так что не дают нам сьэкономить |
Соглашусь, что достаточно много время занимает разделка кур.
А экономия, помню, была очень чувствительная.
Но я снимала и отделяла только всю кожу, жир и кость из грудки.
Другие запчасти на кости готовились.
Может та хозяйка другие цели при готовке преследовала.
Давно уже куру не брала, некого баловать((
весной как-то целиком запекала, когда ребята приезжали,
тут уж и кожа нарасхват была, вернее зажаристые хрустяшки от нее
Наталья А* писал(а): |
Люньчик, ник мне твой кстати нравится, лучше , чем Галчонок, Галюньчик |
Спасибо)
Давненько, помню, здесь на форуме в какой-то темке, написали мне молодые неизвестные дамы совсем противоположное мнение, что, мол, уже не маленькие, почти тетки старые, а ники себе дурацкие выбираем. И привели ссылки профилей наших форумчанок с неугодными никами. Ну, что тут скажешь?! Улыбнулась им в ответ.
