Филе куриное с луком и майонезом

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
Соня Эриксон
Рада видеть, Наташ!
Как отдохнулось, подлечилось?
Соня Эриксон писал(а):
майонез ПОСЛЕ маринования добавлять? а почему не мариновать в нём, Маш?

Наташ, делала и так, и так.
Если ты твердо уверена, что сразу используешь всю курицу, то майонез можно добавить сразу.
(Кстати задумалась, не ошиблась ли с количеством майонеза. Я сейчас на глаз кладу. Проверю.)
Если филе будет мариноваться дольше часа, в крайнем случае, двух, то она даст сок и будет сухая.
Бери столько, сколько съешь сразу.
В рецепте писала: на двоих с мужем 250 г филе за глаза. Лук тоже дает сытность. То есть 250 г филе плюс 250 г лука на двоих получается очень сытно, даже на гарнир можно только овощи.

 
22 Сен 2021 16:29

Страница 1 из 1