Вопрос про консервацию икры

Лариса1

Лариса

55 лет

Марин, я знаю, что сахар и уксус консервант.
Но, вот помидоры в собственном соку наловчилась закрывать без сахара и уксуса.
Пока что проблем не было. Но! Ведь всё случается впервые.
А икра, думаю, без уксуса не выстоит.
Мой организм плохо переносит уксус. Стараюсь его не употреблять.
--Вредина-- писал(а):
я уже много лет всю консервацию в них закрываю, проблем не было

И я закручиваю только так. Больше двадцати лет назад, закрывая яблочный сок, полностью обожгла обе ноги. С тех пор за консервный ключ не берусь. Боюсь.
Спасибо! sharik

 
22 Сен 2021 17:37

Страница 1 из 1