Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Lesek13 писал(а): |
да я вот острое как раз не люблю.... |
Ну да, сыры с голубой плесенью не всем по вкусу. Возможно, к ним нужно привыкнуть, понять их вкус и полюбить.
Lesek13 писал(а): |
просматривая рецепты, увидела, что во многих добавляют не горгонзолу, а пармезанчик. |
Это совсем другой сорт сыра. У меня практически он всегда есть в холодильнике. Люблю с ним кофе. На итальянский не всегда можно разориться, но в последнее время покупаем аргентинский пармезан, он тоже очень хорош. А вот в нашем, белорусском, разочаровалась.
Лисичка под ёлочкой писал(а): |
Девочки, подскажите, кто делал эти рецепты - как вам? |
Закусочные тортики с крекерами делала, но по какому рецепту, уже не помню, возможно и не Олины рецепты. Нам как-то не покатил. Может не тот крекер использовала, но покупала несладкий крекер и все же вкус его навязчиво преобладал, и сладость, а она присутствует в любом крекере, мешала.
Праздничный тортик понравился
https://forum.say7.info/topic20963.html
даже фотки нашла
и мусс из тунца тоже
https://forum.say7.info/topic26010.html