В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Багира-Манго

Лариса


Минск
Lesek13 писал(а):
да я вот острое как раз не люблю....

Ну да, сыры с голубой плесенью не всем по вкусу. Возможно, к ним нужно привыкнуть, понять их вкус и полюбить.
Lesek13 писал(а):
просматривая рецепты, увидела, что во многих добавляют не горгонзолу, а пармезанчик.

Это совсем другой сорт сыра. У меня практически он всегда есть в холодильнике. Люблю с ним кофе. На итальянский не всегда можно разориться, но в последнее время покупаем аргентинский пармезан, он тоже очень хорош. А вот в нашем, белорусском, разочаровалась.
Лисичка под ёлочкой писал(а):
Девочки, подскажите, кто делал эти рецепты - как вам?

Закусочные тортики с крекерами делала, но по какому рецепту, уже не помню, возможно и не Олины рецепты. Нам как-то не покатил. Может не тот крекер использовала, но покупала несладкий крекер и все же вкус его навязчиво преобладал, и сладость, а она присутствует в любом крекере, мешала.
Праздничный тортик понравился https://forum.say7.info/topic20963.html
даже фотки нашла
Фото

и мусс из тунца тоже https://forum.say7.info/topic26010.html
Фото

 
22 Сен 2021 19:21

Страница 19 из 135