олина
лена
Полиграф писал(а): |
эти вещи меня реально демотивируют |
конечно как удоно с дырочками!
Сегодня нашла рецепт квашеного бок-чоя, а в отношении уксуса рылась сегодня очень долго и выясняла как получают спиртовой уксус - оказывается он тоже натуральный и делают его из водки (джина, рома) и дерева с микрофлорой.
Даже рецепт нашла.
А все чистые уксусы белые и эссенция - это химия оказываеися - вот не знала (точнее недавно узнала).
А у вас продается спиртовой уксус?
Полиграф писал(а): |
жадность: |
так ведь прелесть какая - года 2 можно сохранять как лекарственное вещество!
Полиграф писал(а): |
Первые 2 банки уже начали активно пузыри пускать |
вот это скорость! Они все в их производитльницу
Полиграф писал(а): |
Перед, во время и после климакса такой квас просто незаменим, уравновешивает гормоны в женском организме. А вот мужикам с их делами сосна с лиственницей подойдут. |
это драгоценные знания!
Полиграф писал(а): |
если квас не получится, то уксуса ждать буду. О еловом уксусе я ещё даже и не слыхала... |
вот не знаю пойдёт ли на спиртовой, там вроде дуб просят и виноградные веточки...
Полиграф писал(а): |
на сосновую пыльцу наткнулась |
оказывается собирают и еще и стОит это дорого потом...
Полиграф писал(а): |
маньчжурского ореха |
вроде я его тоже вижу у нас!!! А он съедобный? Пишут, что желудь..
Полиграф писал(а): |
жёлуди к помидоркам да огурчикам в засолку добавляю, |
итересно как! А на вкусе отражается?
Полиграф писал(а): |
в вино их теоретически закинуть можно было бы, |
не знаю даже у меня опыта почти нет...
Полиграф писал(а): |
с ними такое вытворяешь? |
да я их никак у белочек не могу вовремя отвоевать
с каштанами, белки мгновенно растаскивают, главное потом, зимой не находят свои припасы...
Полиграф писал(а): |
виноград на балконе посадила, |
н аднях смотрела семена разные - оказывается столько можно на подоконнике вырастить и на балконе. Но у нас вокруг дороги с интенсивным движением...
Полиграф писал(а): |
цикорий |
Я о диком:
корешочки жарят и на кофе , я тебе ссылочку дам на книгу обожаемую, но там не с первой страницы, а где я пересматривала, а ты уже открывай, где тебе удобно
http://loveread.ec/read_book.php?id=50394&p=55