Le poisson d'or
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/276/10019641725d273f7bf01de.jpg)
Маша
71 год
Ленинград-Питер
Всем доброго дня и хороших выходных!
Багира-Манго писал(а): |
Хочу посоветовать рецепт, кто любит баклажаны и перцы. |
Ларис, посмотрела, в закладках лежит. Надо будет сделать.
Багира-Манго писал(а): |
А у нас они в продаже круглый год и в магазинах крупных и на рынке |
Ларис, у нас тоже круглый год.
И дело даже не в цене, хотя до такого как
TatyanaMama писала по цене как говядина не доходит.
У них вкус совсем не такой, как у грунтовых.
Багира-Манго писал(а): |
Le poisson d'or писал(а):
Влить в кастрюлю полтора стакана воды, полтора стакана, то есть полбутылки, медока
Какой-то разбавленный глинтвейн получается. Обычно на бутылку сухого вина (750мл) идет мл 100 воды, только для того, чтобы специи в нем прокипятить, получить настой пряный. Но это, кто как любит... |
Не помню о чем. Искать не буду.
ELENA-1 писал(а): |
Платье ждало тебя. Живо представила эту картину. Летом очень красиво выглядит полоска. |
Нет, Леночка. Не летнее. Плотный трикотаж и рукав три четверти. Носила долго за счет дополнений. С черным поясом и черным янтарем и с красным поясом и красными бусами. Было разным.
ELENA-1 писал(а): |
Кстати о снежинках.
Нашла такие вот. |
Какие красивые!!!