Цюрихский хлеб

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
~Iren~ писал(а):
Я добавила немного ц/з муки, поэтому он получился чуть плотнее и серого цвета. Но я на этот шаг шла осознанно, знала, что так будет. Мне главное вкус, а он отличный! Буду печь еще.

Ирочка! Я очень рада, что хлеб понравился и ты настроена печь его еще. Надеюсь, ты приготовила новую опару.
А с какой целью ты добавляешь ц/з муку? Что она дает или на что влияет?

~Iren~ писал(а):
Выпекала верх-низ при 230 гр 20 минут с паром, потом 210 гр 25 минут.

Каждая духовка работает по-разному. В моей на 230 С все просто сгорит.

~Iren~ писал(а):
С притвором я нашла еще один рецепт швейцарского хлеба, он с длительным холодным брожением и тесто довольно жидкое, но дырки в мякише у него восхитительные. Хочу и его попробовать испечь.

И если тебе понравится, не забудь поделиться рецептом.

Благодарю за отзыв и замечательный хлебушек! Rose Rose Rose

 
24 Сен 2021 15:36

Страница 1 из 1