Цюрихский хлеб

~Iren~

Ирина



Жанночка, спасибо за похвалу! Rose
Опару я не ставила, когда надумаю печь хлеб, то сделаю новую, свежую. Smile

Ц/з мука - источник клетчатки, она делает хлеб полезнее. Я вообще люблю серые хлеба больше, чем из обработанной муки. В последнее время сама ем заквасочный чисто ц/з хлеб, своим пеку самый разный. good2

Жанчик писал(а):
Каждая духовка работает по-разному. В моей на 230 С все просто сгорит.

Безусловно нужно подстраивать температуру под особенности своей техники. friends

Цитата:
И если тебе понравится, не забудь поделиться рецептом.

Хорошо! Rose

 
24 Сен 2021 17:31

Страница 1 из 1