Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Полиграф

Станислава

47 лет

Да-да, спиртовой уксус и здесь конечно же продаётся. Зато уксусной кислоты 70% в продаже нету.
Интересно что Шульга в своих рецептах использует именно яблочный уксус, а вот Наумов - спиртовой.

Маньчжурский орех вроде сьедобный, но что-то никак не доводилось им полакомиться, на охоту ведь с молотком ходить прийдётся. Вот чёрный орех в детстве пробовала (именно молотком на бордюре и разбивали), запах и вкус ну очень специфический, кардамон сильно напоминает, лично мне нравится nyam2

Я тут думу думаю: а что если не сами жёлуди, а желудёвые шляпки в вино закидывать...... scratch_one-s_head

У меня на балконе много чего вырастить не получится (хотя он и на юг выходит и находится в закрытом дворе). Уж слишком он узкий, и с одной стороны абсолютно открытый. А тут иногда такие бури бывают, что сносит всё под чистую. Всё теперь мудрую как же мне в последствии свой виноград хоть защитить.

Спасибки за "Кухню Робинзона", я как раз таким очень увлекаюсь dance2

 
24 Сен 2021 19:44

Страница 13 из 25