Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
~Iren~ писал(а): |
Опару я не ставила, когда надумаю печь хлеб, то сделаю новую, свежую. |
Как говорится, хозяин - барин. А я вторую порцию батонов спекала с добавлением в опару оставшейся опары.
~Iren~ писал(а): |
Ц/з мука - источник клетчатки, она делает хлеб полезнее. Я вообще люблю серые хлеба больше, чем из обработанной муки. В последнее время сама ем заквасочный чисто ц/з хлеб, своим пеку самый разный. |
Ирочка, благодарю, что просветила!
Star*ka писал(а): |
я тоже сегодня испекла этот вкусный хлебушек. |
Танечка! Обалденный батон! Такие надрезы, как мне нравятся, но у меня не всегда получаются именно так. То глубже надрежу, то мельче, а нужно поймать золотую середину.
Star*ka писал(а): |
По вкусу напомнил чиабатту, а я ее очень люблю.
Спасибо, Жанночка, за рецепт. Буду печь. (Опару поставила) |
А ты один большой батон спекла или 2, а фото только одного показала?
Разрез замечательный! Такой пористый и воздушный!
Благодарю за отзыв!
Ирочка, Танечка! Вы меня очень и очень порадовали!
Рекомендую опробовать и Парижские батоны!