Вернуться на форум
Цюрихский хлеб
Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Star*ka писал(а):
А второй как раз и не показала, потому что на нем разрезы не такие удачные.
Да, немного не такие, но все равно красивый батон! Приятного аппетита!!!
Star*ka писал(а):
Парижские батоны посмотрела. Рецепт на весь день. Но на заметку взяла. Как - нибудь, в дождливую погоду надо будет заняться.
Да, времени много нужно, но в промежутке другими делами можно заняться. Но, поверь, батоны на 100% стоят затраченного времени!!!
25 Сен 2021 1:15
Страница
1
из
1
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта