Le poisson d'or
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/276/10019641725d273f7bf01de.jpg)
Маша
71 год
Ленинград-Питер
Всем доброго утра! Доброго дня! И доброго вечера!
В общем всего и всем доброго!
Багира-Манго писал(а): |
Я еще в школьные годы ваяла её и пирожное Картошка |
Я в школьные годы пекла. Песочное печенье и безе. Для меня гораздо вкуснее. Думаю у кого-нибудь попробовала колбаску и не очень понравилось, потому и не делала.
Багира-Манго писал(а): |
Может печенье неудачное взяла? Или много его? |
Печенье нормальное. Просто с кофе остатки доела спокойно.
Делала не просто по рецепту, а еще и по рекомендациям Вики-ВВВ Виктория. Печенья взяла даже меньше, ликер вкусный добавила, шоколад хороший и двже очень.
По отдельности вкусно, а вместе нет.
Багира-Манго писал(а): |
А какая у тебя Масленичная посуда? Я как-то дарила одной невестке блинницу. |
Вот-вот! С блинницы все и началось.
Elan Gallery Блинница "Сакура"
Так мне ее захотелось!
Весенняя, радостная и к нашей посуде подходит.
А поскольку основные блины на Масленицу с селедкой, то понадобилось...
для масла с яйцами,
для лука,
для селедки
(много же всегда делаем),
а потом еще два подогревателя для блинов и для масла.
Вот так и набралось...