Кофеянка писал(а): |
Новеньких в теме и совсем не новеньких на форуме принимаете?
Хоть у нас и осень осенняя и с моря дует , пора про новый год подумать..
Я пекла три года подряд штоллен, по рецепту из журнала ,щедро подаренного магазином "Maxima" перед праздниками. Вроде вкусно, но поднадоел.. |
а я вот не то что бы совсем новенькая , каждый год усиленно изучаю темку и даже переодически участвую , но кажлый год под новым ником приходится . Замучила меня система , или я что то не так делаю , но стоит не заходить какое то время на форум , как профиль не активен
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
и приходится сново регистрироваться заново ! Уже задействовала все почты - и свою и дочери и теперь зятя . Это последний мой шанс ! Если опять система выкинет , то останусь просто молчаливым просматривателем этой волшебной и очень ожидаемой темки ! Но пока - я снова с вами ! И до самого нового года каждый божий день буду снова заходить в этот волшебный , новогодний домик , с ароматом мандаринов и глинтвейна , с рассказами о кошачьих проказах , с тёплыми и уютными фотографиями , с постами о боли и радости и самое главное - новыми рецептами !!!! С отзывами и обсуждениями блюд , которые давно в закладочках, но до сих пор не дошли руки ! Я счастлива , что есть эта тема и буду с вами до конца !