Багира-Манго

Лариса
Минск
Доброе утро!
Глянула в окно: светит солнце, осень разукрасила листву деревьев в золото, охру, багрянец, а часть деревьев все еще зеленая, и так радостно стало на душе, весело от осенней палитры, захотелось немедленно пойти на прогулку в лес, к озеру...

Желаю всем хорошего настроения, хорошей погоды и красивого, удачного дня.
Вероника83 писал(а): |
Лариса, у меня нет, есть у знакомых. Для эффектной подачи отлично. |
Спасибо. Я присматриваю подарок к ДР невестушке. Сланцевые блюда сейчас на пике моды и стиля, они хорошо сочетаются в любой сервировке и с фарфором, и с посудой в стиле рустик, вписываются в композиции в разных стилях. Но вот продавец мне сказала, что как она его не мыла, у неё остались на блюде жирные пятна, а я представила, как красиво будет смотреться на нем жареный кусок рибай, нарезанный прямо на блюде...

Теперь не знаю, стоит ли покупать.

Для подачи сыров к вину, закусок, брускеты, десертов наверно подойдет, но вот мясной сок, вытекающий при нарезке мяса...
