олина
лена
Полиграф писал(а): |
надоела я родственникам |
наверное всех вылечила )))
Полиграф писал(а): |
сульфИты добавляют |
фотофиксаж с этиловым спиртом...., у профессора Столешникова хороший разбор качеств вин ... потому свое пошло, но если покупать бутылированное собственной фирмой, то хотя бы оригинал будет ... тоже наверное лучше для уксусов....
Полиграф писал(а): |
сравнила я свои уксусы по вкусу: |
вот прелесть! А ты что-то читала в отношении того, что проде пишут яблочный всего 2 года хранится (в смысле работает)?
Полиграф писал(а): |
полный рецепт Царской водки |
конечно, напиши!!! У меня был в одной из книг, но поскольку ты написала, что сам Болотов признаёт только собственные книги, а не погожевские, то надо сравнить!!!
Полиграф писал(а): |
Спасибушечки за ёлку, |
очень рада, что пригодилось, буду знать о настойке, а видела как сокурсница по йоге бабулечку одну очень даже нашими упражнениями реабилитировала....
Полиграф писал(а): |
делала настойку |
Ух ты!!! Очень впечатлилась твоими золотыми ручками!!! А у вас бесплатная медицина?
А для чего ты еще настойку перчика используешь? (я знаю для опорно-двигательной системы, остановки кровотечений, обработки ран и согревающей), еще по перцу и подорожнику есть труд профессора у меня ... (если надо дам ссылку), а еще доктора Шульце рецепт при разных инфекциях, в том числе злободневных как профилактика... (ты себе сылочку на его видео сохрани, там очень много)
Полиграф писал(а): |
вроде обычный |
поискала, сейчас не нашла этой ссылки, где видела вот эту конкретно рекомендацию, помню только, писали, что если в рост вытягивается, то вода нужна и сбрызгивать и поливать и свет ... но на южной стороне конечно достаточно ...
Полиграф писал(а): |
аджика, поднималась не сильно высоко |
у меня она тоже обычно почти и не бродила, можно сказать и вообще не бродила, если по рецепту, но в последнее время я отдельно заквашиваю помидоры, первый раз пару дней отжимки побродили, а в этот раз, я за тобой следом сделала, так отжимки бродили все 5 дней, даже налет появлялся, а в холодильнике дожидались еще помидоры от частника, но они практически не лежали, быстро закисали и я их закисшими уже отправила, так что в этот раз хотя бы брожение есть ...
Перец впервые открыла хабанеро...
Полиграф писал(а): |
спасибочки огромное за рецепт |
я сама уже 3-раз готовлю, если тебе надо, я еще яниим ссылку могу дать и аджику с грецкими орехами (в прошлом году понравилась), но эти неквашенные... сейчас вот хочу баклажаны заквасить с перцами, голубцами, может с помидорками ...
Полиграф писал(а): |
у меня есть подруга-азербайджанка. Вот они там красные метёлки сумаха сушат, измельчают и в качестве приправы для чего-то используют |
да вроде самим можно? Интересно конечно как они с ним обращаются...