Багира-Манго

Лариса
Минск
Д_И_ана писал(а): |
Напомните ,как это делается ? есть ли ритуал?))) |
А не ты ли их закинула тогда?

По-моему чуть ли не ногой нужно...
Наташка11 писал(а): |
Просто шпигую чесночком, обмазываю кашицей из масла, соевого соуса и капельки меда с разными специями, в фольгу и часа на 3-4 в духовку, в зависимости от размера рульки, потом еще минут на 5 под гриль и готово!
|
Мне понравилось в пакете с картошкой. Получается супер вкусная и румяная рулька. Рецепт с нашего сайта.
Кофеянка писал(а): |
л..Был наш наиглавнейший сюрприз. |
НА нашу серебряную свадьбу, он же и НГ, брат прилетел из Монреаля. НЕ ждала. Вот это был сюрприз. Звонок в дверь вечером, думала гости, открываю и ничего понять не могу, реальность это или сон... Как потом брат сказал, глаза у меня постепенно становятся квадратными.
Тантана писал(а): |
А я не люблю икру, т |
А я бы ложками ела.
