В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Сообщение Автор

28 Сен 2021 19:19

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вот это ты меня озадачила. Теперь буду решать дилемму, какой наряд по цвету выбрать. Это как мартышка, которая не знает куда кинуться, то ли к умным, то ли к красивым.

Тантана писал(а):
Я как раз запланировала черное платье с серебряными блёстками, бежевые туфли и золотую и серебряную скатерти. Как знала.

Конечно же -благосостояние))))))
Кстати,а я трусы красные купила,хочу опять на люстру закинуть girl_haha girl_haha girl_haha Напомните ,как это делается ? есть ли ритуал?)))

28 Сен 2021 19:35

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Наталья, а как готовишь рульку!

Просто шпигую чесночком, обмазываю кашицей из масла, соевого соуса и капельки меда с разными специями, в фольгу и часа на 3-4 в духовку, в зависимости от размера рульки, потом еще минут на 5 под гриль и готово!

28 Сен 2021 19:36

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
У меня вопрос платья на НГ отпал сам собой, забронировали домик у моря на всю нашу банду. Заказала всем 6-м "family look" со снегирями и оленями.
Про икру - привозили себе из Финляндии и не помню еще откуда, рыбу солю сама, печенье можно печь много и разного - молодые растущие организЬмы на природе сметут все,что не прибито..
Извините, что ответила коротко и тезисно, мелкая мамзель скандалит.. girl_haha

На Рождество платье есть..Очень надеемся,что папа наш прилетит раньше, чем в прошлом году..В прошлом он утром 25-го декабря с работы прилетел..Был наш наиглавнейший сюрприз.

28 Сен 2021 21:20

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Кофеянка писал(а):
Про икру - привозили себе из Финляндии

А мне из Финляндии не очень понравилась икра.
Правда, я писала в предыдущих НГ темах, мы избалованы икрой, которую привозят на работу. Это с одной стороны.
А с другой у всех разные вкусы.
Очень многим нравится икра форели, а я ее не переношу.
Только один раз довелось попробовать НУ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ икру форели.
На юбилей мужа на работу брала две большие стеклянные банки с проволочной защелкой. Так первая банка была потрясающая, а вторая ничего особенного. Дома посмотрела, все на банках совпадает.
И так бывает.

28 Сен 2021 21:47

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
А мне из Финляндии не очень понравилась икра.

Регулярно была возможность с берегов Охотского моря привозить..Сейчас нет..Но у нас и любителей ее нет особо

28 Сен 2021 23:24

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
А я не люблю икру, точнее на дух не переношу, даже от запаха дурно.
Но для семьи покупаю.

28 Сен 2021 23:44

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Lesek13 писал(а):

а вы покупаете красную икру? каких производителей порекомендуете???

Леся, мы покупаем икру в Москве в магазинах камчатские продукты, их несколько в городе, есть сайт maridel.ru
Покупали и горбушу, и кеты, и кижуч. Претензий у нас к икре не было. Очень нам нравится. Несколько раз замораживала, вкус не менялся.

28 Сен 2021 23:44

Распечатать сообщение
ГалинаКр

Галина

ГалинаКрМои рецепты
Галя, а если попробовать Насте (Админу) написать. Есть тема "Вопросы, связанные с работой форума"
я пробовала в прошлом году , но как то она не помогла мне ничем unknown unknown sad sad

29 Сен 2021 0:32

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Lesek13 писал(а):
я уже много раз натыкалась на плохую икру, вот прям никакая..... я имею ввиду икру в жестяных банках. а на развес не покупала побаиваюсь... вдруг она как то не правильно хранится у них... а попробовать мне не дают на рынке

Приветствую всех и новеньких и уже бывалых новогодок. Пока ещё не в теме, но иногда заглядываю-почитываю. Леся, тебе в помощь
https://www.youtube.com/watch?v=7TA_pf0Mjzs
https://www.youtube.com/watch?v=RBWYlVKqi20

29 Сен 2021 9:39

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Тантана писал(а):
я не люблю икру, точнее на дух не переношу,

Сестра! praising такая же у меня история, видимо в бессознательном детстве перекормили, пока маленькая была, пардон меня тошнило от одного ее запаха, годам к 16 уже справлялась со своими чувствами, но не ела. Теперь могу несколько икринок проглотить, но так чтоб не лопнули во рту unknown
А семье покупаю развесную. У нас сеть магазинов "красная икра", там и беру.

Девочки, на счет свеклы, я уже даано запекаю ее в микроволновке - в пакет, 10 минут и готово!

29 Сен 2021 9:57

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Кстати, девочки, кто около москвы -недавно на фуд-сити обнаружила чищенные зеленые креветки, по 1000 руб за килограмм, достаточно крупные и вкусные, беру их на салаты. Получается выгоднее, чем за 900 брать нечищенные.

29 Сен 2021 13:25

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Девочки, на счет свеклы, я уже даано запекаю ее в микроволновке - в пакет, 10 минут и готово!

Я пробовала запекать, мне не понравился вкус. Вот печеный картофель -да, но свекла с дымком для меня не пошла. Привычнее варить. Свёклу выращиваю сама, она у меня тёмного цвета и безумно сладкая. Осенью отвариваю, натираю на терке и морожу.

29 Сен 2021 14:18

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Всем добрый день!

Тантана писал(а):
свекла с дымком

Танюш, ты ее передержала по всей видимости.
Я теперь только в СВЧ по рецепту Жанны.
Она как бы на пару получается и никакого дымка.

29 Сен 2021 15:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый день всем!

binbin писал(а):
Поэтому попросила её подумать и сообщить мне о свих "хотелках".

Я теперь тоже спрашиваю старшую внучку, что бы ей хотелось.
binbin писал(а):
TatyanaMama писал(а):
На данный момент уже вот такая:

Какие симпатичные композиции!

Случайно нашла в тырнете столько идей по осеннему декорированию дома. Безумно красиво все.
binbin писал(а):
но как подумаю куда мне его поставить?, так вся охота пропадает,... до следующего раза

friends
Lesek13 писал(а):
а я их так люблю!!! мне дочка подарила форму для мадленок, но я никак не могу решиться

Значит надо печь, решайся! praising
Lesek13 писал(а):
здесь на сайте + форуме очень много вкусного печенья! Да и вообще много вкусной еды!

Это точно. и можно найти на любой вкус.
Lesek13 писал(а):
много раз натыкалась на плохую икру, вот прям никакая..... я имею ввиду икру в жестяных банках.

Ищи сахалинскую или курильскую приготовленную по ГОСТу. Московская - это икра из замороженного сырья. И еще нужно смотреть по дате. Добыча икры идет с мая по сентябрь. У каждого вида лосося свой период нереста, а значит и промысла. Если попробовать икринку, она должна лопаться во рту, если катается и не лопает, эта икра получена от рыбы, идущей на нерест, т.е. умирать. Мясо и икра у неё уже невкусная.
Lesek13 писал(а):
уже подумываю, не пора ли венок на входную дверь повесить?)))

Сейчас можно дверь украсить осенним венком.

Д_И_ана писал(а):
-приезжала подруга из Питера.Много гуляли,ходили по интересным местам.

Отлично провели время. С удовольствием посмотрела фото.
Д_И_ана писал(а):
.Понравился салат Ташкент.Нашла рецепт у нас на сайте-буду делать!

А ты раньше его не делала? Мне он очень нравится. Готовила еще в прошлом веке. Wink girl_haha Просто я люблю салаты с редькой. Причем, готовлю не только с зеленой, а какая есть. У нас еще есть подобный салат под названием Клязьма и не один рецепт.
Д_И_ана писал(а):
И в качестве культурной программы -театр Кино спектакль "37 открыток" с Марией Порошиной,Валерием Гаркалиным

Класс! good2
Ирина, идея для твоих желудей

Вероника83 писал(а):
Лариса, можно сварить или запечь в мультиварке. Я часто варю овощи для салатов в мультиварке. Мне очень удобно.

Мультиварка не моя, невестушка дала на время ремонта, боюсь испортить, окрасить внутри.
Д_И_ана писал(а):
Зато есть возможность сбросить лишние килограммчики)))

Почему-то получилось с точностью до наоборот. girl_haha girl_haha girl_haha

29 Сен 2021 15:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Напомните ,как это делается ? есть ли ритуал?)))

А не ты ли их закинула тогда? Wink girl_haha По-моему чуть ли не ногой нужно... girl_haha
Наташка11 писал(а):
Просто шпигую чесночком, обмазываю кашицей из масла, соевого соуса и капельки меда с разными специями, в фольгу и часа на 3-4 в духовку, в зависимости от размера рульки, потом еще минут на 5 под гриль и готово!

Мне понравилось в пакете с картошкой. Получается супер вкусная и румяная рулька. Рецепт с нашего сайта.
Кофеянка писал(а):
л..Был наш наиглавнейший сюрприз.

НА нашу серебряную свадьбу, он же и НГ, брат прилетел из Монреаля. НЕ ждала. Вот это был сюрприз. Звонок в дверь вечером, думала гости, открываю и ничего понять не могу, реальность это или сон... Как потом брат сказал, глаза у меня постепенно становятся квадратными. girl_haha
Тантана писал(а):
А я не люблю икру, т

А я бы ложками ела. girl_haha

29 Сен 2021 17:08

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Не помню, в какой теме обещала рассказать о салфетках «Белый кот», после того как девочки навели меня на салфетки для мытья окон.
Салфетки для мытья окон неплохие, но меня больше впечатлили две другие.

Вот описание с сайта:
Салфетка для кухни "Ребристая"
Жесткая структура рельефной салфетки для кухни — залог удаления любых пятен, которые могут появиться на кухонных поверхностях. Полиэстер и полиамид — материалы, благодаря которым изделие легко удерживает в себе воду и грязь. Не требуется применений мыла или порошковых средств. Изделие рекомендуется для сухих и влажных уборок. При попадании прямого тепла нарушается структура ворса, поэтому салфетки нельзя сушить при высоких температурах.
За счет приложения малейшего усилия, в процессе натирания легко уходят мыльные и щелочные разводы с железных и полированных поверхностей.

Фото

Фотография плохо передает, но салфетка ОЧЕНЬ ребристая.
Впитывает просто потрясающе. Мыла новый холодильник, протерла этой салфеткой, можно было включать сразу.

Чистит ВСЕ!!!
Особенно удобно в ванной. У меня там собралось много разных материалов: нержавейка, фаянс, кафель, моющиеся обои, ламинированное покрытие у шкафов, эмаль у стиральной машины. Все моется одной этой салфеткой без усилий. Никаких разводов. Гораздо легче и быстрее.

Салфетка «Люкс»
Вот описание с сайта:
Салфетки Люкс используются для уборки пыли и других загрязнений с дорогостоящей деревянной мебели.
И другое, тоже с сайта:
Салфетка «Люкс»
Она способна впитывать большие объемы грязи и пыли. Кроме этого, голубая салфетка для кухни может применяться для очистки разных поверхностей, предметов, выполненных из:

- пластика;
- стекла;
- металла.
Это делает ее универсальным многоразовым средством для чистки в доме.

Фото

Брала ее для деревянной мебели. Вот по этому назначению никуда не годится, не чистит.
Но совершенно случайно обнаружила, что она потрясающе чистит хрусталь. Без всяких усилий, просто проводя по граням. Сверкает! Куда-то уходят все царапинки. Достаточно просто пройтись ей, и ВСЁ!
Увидев, как чистит хрусталь, решила проверить на фарфоре.
У меня есть старая, нелюбимая кофейная чашка ЛФЗ. Костяной фарфор выкинуть рука не поднимается, а форма и рисунок не нравятся. Ну, не вкусно мне из нее пить. Эту чашку даже не перемываю, а вы знаете как на посуде, если ее не мыть регулярно, сколько скапливается жирной пыли. Так вот! Просто прошлась влажной салфеткой. Тоже засверкала! Теперь использую ее для хрусталя и фарфора.
На керамике и глине не проверяла, надо будет проверить.

Девочки, эти салфетки вполне подойдут на небольшие подарки, или дополнение к ним.
А если брать набором (несколько штук), обойдутся дешевле.

И заодно хочу поделиться недавними покупками, которые тоже пришлись по душе.

Сначала купила Щетка кухонная BURRG силиконовая.
Фото

Я ей мою корнеплоды. Если сильно волосатые, то сначала той стороной, где мало щетинок, а потом щетинистой. Удаляет всю грязь целиком и полностью.
Потом стала мыть и не продуктовые рифленые вещи. Докупила вторую, одна на кухне для продуктов, вторая в ванной для всего остального.
Сейчас и на ОЗОНе и в Wildberries на них скидки и очень приемлемая цена.
Кстати сказать, подарили мне похожую щетку Joseph Joseph гораздо хуже.

Посмотрев и почитав купила
Ёршик для унитаза iBalance силиконовый напольный с подвесной липучкой
Фото

Фото

Так мне надоели со щетиной! ОЧЕ-Е-ЕНЬ регулярно заменяла.
Этот пришелся по душе. Мне с ним удобно. Великолепно промывается. Правда некоторые, по отзывам, не могут к нему приноровиться.
Тоже на WILDBERRIES и тоже со скидкой.
Не думаю, что кто-то рискнет его подарить, но для себя…

Bee Clean Набор ершей для мытья сосок, бутылочек
Фото

Этот набор взяла, потому что надоело мне с мужем воевать из-за щетки для мытья бокалов от Joseph@Joseph
Как возьмет, так вся щетина чуть ли не вывернута. С трудом приводила в порядок. Фирма больше ее не выпускает, только на присоске, а у меня на длинной ручке.

Дело кончилось тем, что я сама чашки, станы, банки мою этой новой силиконовой. А щетинистую оставила для хрусталя (и спря-я-ятать можно, реже используется).
А еще, тоже совершенно случайно обнаружила, можно мыть не используя моющих средств. Даже жирную посуду.

Нашлось применение и маленькой, и ершику.
Маленькой очень удобно мыть маленькие баночки, особенно из под специй. Горлышко узкое, сами высокие, пальцев не хватает, а этой удобно.
Ершиком чищу носики у фарфоровых чайников. Всегда раздражают черные носы, а теперь раз и все.
Тоже покупала на WILDBERRIES и тоже со скидкой.

29 Сен 2021 18:54

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты

Добрый день!
Прошлась утром и полюбовалась почти золотой осенью)))).У нас во дворе много клёнов,они сейчас и зелёные, и жёлтые, и красные. Листья падают в яркую зелень травы - просто чудесная картина! girl_in_love
Тантана писал(а):
А я не люблю икру, точнее на дух не переношу, даже от запаха дурно.
Но для семьи покупаю.

Мне воспоминания навеяло.В начале 60-х я с родителями 2 года жила в Монголии. Монголы тогда ( не знаю как сейчас unknown ), рыбу не ловили и не ели. В магазине было полно красной рыбы, в основном солёной и стояли большие бочки с красной икрой. Мама часто просто картошку толкла с икрой или нарезала солёную рыбу к обеду. Холодильников не было и зимой всё хранили в сетках за окном.В Монголии резкоконтинентальный климат и зимы очень сухие, рыба постепенно превращалась в порошок)))). Но не переживали - и икра и рыба были очень дешёвые. Я так там этого наелась, что думала - вот вернёмся в Союз и я НИКОГДА больше не буду есть икру и эту рыбу)))). правда по возвращению мне и не пришлось переживать по этому поводу girl_haha - ни того ни другого особо и не было.
Но теперь я большой любитель и икры и солёной рыбки nyam2
В прошлом году, правда. две баночки пришлось выбросить - редкая гадость попалась. wacko1

Багира-Манго писал(а):

Lesek13 писал(а):
здесь на сайте + форуме очень много вкусного печенья! Да и вообще много вкусной еды!

Это точно. и можно найти на любой вкус.

Сегодня опробовала новый рецепт Печенье с миндалём на белках https://forum.say7.info/topic85712.html от Janna Жанчик
Фото

Очень простое и вкусное печенье, удобно для утилизации белков, у меня как раз в морозилке накопились. Так что рекомендую! good

29 Сен 2021 22:13

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Девочки, в магазине ПОРЯДОК продаются новогодние подставки под горячее (керамика).
Стоимость вокруг 150 рублей.
Их одиннадцать видов. Все можете посмотреть у меня в галерее или на сайте магазина.
https://spb.poryadok.ru/catalog/podstavki_kukhonnye/587681/
https://spb.poryadok.ru/catalog/podstavki_kukhonnye/587700/
https://spb.poryadok.ru/catalog/podstavki_kukhonnye/663653/
https://spb.poryadok.ru/catalog/podstavki_kukhonnye/663649/
https://spb.poryadok.ru/catalog/podstavki_kukhonnye/663648/
https://spb.poryadok.ru/catalog/podstavki_kukhonnye/663643/
https://spb.poryadok.ru/catalog/podstavki_kukhonnye/663651/
https://spb.poryadok.ru/catalog/podstavki_kukhonnye/663644/
https://spb.poryadok.ru/catalog/podstavki_kukhonnye/663646/
https://spb.poryadok.ru/catalog/podstavki_kukhonnye/663650/
https://spb.poryadok.ru/catalog/podstavki_kukhonnye/663652/

Фото

Фото

Фото

Может кому-нибудь на подарки нужно.

29 Сен 2021 22:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
binbin писал(а):
Очень простое и вкусное печенье, удобно для утилизации белков, у меня как раз в морозилке накопились. Так что рекомендую!

Очень соблазнительно! nyam2 У меня тоже есть рецепт похожего на эти печеньки пирожного. По-моему я уже приносила как-то его в эту тему в прошлые годы. Воздушное вкусное безе. Может соблазнишся, Ириша! Wink Smile
Фото

https://forum.say7.info/topic52101.html

Но я не за этим сюда зашла. Сегодня опять посетила "Калядны кирмаш". Думаю, это название уже знакома сторожилам темы. Wink Магазин уже украшен, может еще не до конца, это видно по декорациям, и экспозиции намного скромнее, чем прежде, наряженных елок нет в таком количестве, как раньше, это все понятно - пандемия, экономика в упадке, да еще политика, все сказалось на ассортименте, привозимом из Европы, но фоток наделала опять много, хотя все сфотографировать нереально, там два огромных зала. Очень много игрушек, просто нереально много. И все - АХ! Хочется все себе на елку повесить, где только такую елку найти, разве что Кремлевскую?! Wink Yahoo!
Фотографий-то я нащелкала, но качество... желает оставаться лучше. То ли камера в телефоне галимая, то ли фотограф. girl_haha Еще и освещение там не яркое, приглушенное, и день сегодня пасмурный.
Ну, поехали.
Фото

Фото

Фото

Фото

елочные гирлянды уже не фоткала, а следующие кадры получились какие-то засвеченные, простите
Фото

Фото

Фото

салфетки бумажные огромный выбор, это только часть их.
Фото

подставок много разных по форме и материалу, сфоткала только рукавички
Фото

Фото

Фото

посуды очень много, все не фоткала, только тезисно, чтобы показать что там есть
Фото

Фото

Фото

Много подушек, в том числе и гобеленовых.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Следующий зал с игрушками покажу позже, нужно фоток много ужимать и загрузить.

29 Сен 2021 22:47

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Следующий зал с игрушками покажу позже, нужно фоток много ужимать и загрузить.

Какая красота! Прямо Новым годом повеяло!

30 Сен 2021 11:28

Распечатать сообщение
Вероника83

Вероника

41 год
Молдова, Кишинев

Вероника83Мои рецепты
Лариса! Спасибо большое за новогоднее настроение!
И за рецепт печенья-безе! Обязательно испеку его зимой. Мы с детьми всегда печем печенье в декабре. Раньше чаще, сейчас все уже занятые больше , в основном на выходных.

30 Сен 2021 12:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем доброе утро и хорошего дня!

НинкаКартинка писал(а):
Какая красота! Прямо Новым годом повеяло!

Вероника83 писал(а):
Лариса! Спасибо большое за новогоднее настроение!

Рада, что фото, хоть и не всегда удачные, понравились. Качество фото во многом еще зависит от освещения. Я старалась показать вам эту красоту, принести предновогоднее настроение и зарядить позитивом.
Вероника83 писал(а):
И за рецепт печенья-безе! Обязательно испеку его зимой.

Буду раза, если рецепт пригодится. Пирожные очень вкусные и нарядные, прямо праздничные.
Продолжу фото-репортаж из "Калядного кирмаша"
Забыла пояснить вчера, что в этой инсталляции
Фото

еще и двигаются фигурки. Жаль, что спешила не захватила кадром полностью всю панораму вертепа. В нижнем левом углу кузнец, который не попал в кадр, опускает молот на наковальню (молот виден), в другом углу гончар работает и тоже все в движении. А если учесть, что в магазине звучит Jingle Bells и другие рождественские гимны и песни, то атмосфера уже почти праздничная и такое же настроение у посетителей.
игрушки, их столько, что можно найти на любой вкус, даже самый придирчивый, вот с кошельком дело обстоит сложнее...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это еще не все фото. Остальные надо ужимать и загрузить, но попозже.

30 Сен 2021 14:15

Распечатать сообщение
Вероника83

Вероника

41 год
Молдова, Кишинев

Вероника83Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Буду раза, если рецепт пригодится. Пирожные очень вкусные и нарядные, прямо праздничные.

Обязательно пригодится. Мои дети очень любят декабрь именно за печенья, постоянный запах выпечки ).
Посмотрела на фотографии и уже думаю,как ёлку украшать.
Мы ёлку всегда покупаем 26 числа ,чтоб 27 на ДР дочки было уже все украшено. Украшаем обычно разными игрушками : и старыми ( что сохранились) ,и новыми , и рукодельными.
В прошлом году так придумали композицию

А ещё перед праздниками всегда делаем пряничные домики и дети сами их расписывают

30 Сен 2021 14:25

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Осень - это вторая весна, когда каждый лист - цветок.
Альберт Камю
Фото

TatyanaMama писал(а):
На данный момент уже вот такая:

Шикарная композиция!Со вкусом!
Багира-Манго писал(а):
А ты раньше его не делала? Мне он очень нравится. Готовила еще в прошлом веке

girl_haha girl_haha в прошлом веке,а говоришь любимый салат с редькой)))
Кстати,пошла за редькой и нигде не нашла.Что то наверно с поставками плохо этой осенью((
Багира-Манго писал(а):
Ирина, идея для твоих желудей

Спасибо!

Багира-Манго писал(а):
А не ты ли их закинула тогда? По-моему чуть ли не ногой нужно...

Да,я закидывала два года назад ,но это было на другой квартире.Про ногу помню...)))
Подумала,может еще и слова надо какие то прпоизнести girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Фотографий-то я нащелкала, но качество... желает оставаться лучше. То ли камера в телефоне галимая, то ли фотограф. Еще и освещение там не яркое, приглушенное, и день сегодня пасмурный.
Ну, поехали.

Вот спасибо....!!!Я уже присмотрела несколько красивых и интересных вещиц Wink Embarassed Дед мороз на лошадке,совенок пушистый с блестками,конечно же игрушка символ года Тигр и подушки классные!!!Понимаю твои ощущения в этом магазине -такая красота да еще под новогоднюю музыку.
Багира-Манго писал(а):
Фотографий-то я нащелкала, но качество... желает оставаться лучше. То ли камера в телефоне галимая, то ли фотограф. Еще и освещение там не яркое, приглушенное, и день сегодня пасмурный.

Лариса,не расслабляйся,соберись!Если темно,включай на телефоне вспышку.
Не обижайся! Это здоровая критика.С любовью! Rose Rose Smile friends
Посмотрев и почитав купила
Ёршик для унитаза iBalance силиконовый напольный с подвесной липучкой

Ну очень практичные подарки girl_haha girl_haha girl_haha

30 Сен 2021 14:45

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye
Наташка11
Отличный способ приготовления рульки. good2 Надо мне тоже так приготовить.
Кофеянка
Здорово, что забронировали номер уже сейчас. good2 У вас будет сказочный НГ New Year Go New Year Tree . Платье можно выгулять и потом good
Le poisson d'or
Маша, спасибо, что напомнила об этих салфетках. Romashki
Хочу себе такие купить.
binbin
Красивое получилось печенье good2 . Меня сразу заинтересовал рецепт.
Ира, какое оно на вкус? Сухое, хрустящее?
Багира-Манго
Лариса, НГ игрушки великолепные. Дед Мороз на лошадке - прелесть
Настроение от просмотра good2
Вероника83
Как вкусно у вас в декабре. good2
У меня в морозилке лежит два вида замороженного теста для печенья.
Надо будет испечь, насладиться ароматом и вкусом выпечки.

Фото

Наверх
;