В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

binbin

Ирина

70 лет
Московская область

Добрый день!
Прошлась утром и полюбовалась почти золотой осенью)))).У нас во дворе много клёнов,они сейчас и зелёные, и жёлтые, и красные. Листья падают в яркую зелень травы - просто чудесная картина! girl_in_love
Тантана писал(а):
А я не люблю икру, точнее на дух не переношу, даже от запаха дурно.
Но для семьи покупаю.

Мне воспоминания навеяло.В начале 60-х я с родителями 2 года жила в Монголии. Монголы тогда ( не знаю как сейчас unknown ), рыбу не ловили и не ели. В магазине было полно красной рыбы, в основном солёной и стояли большие бочки с красной икрой. Мама часто просто картошку толкла с икрой или нарезала солёную рыбу к обеду. Холодильников не было и зимой всё хранили в сетках за окном.В Монголии резкоконтинентальный климат и зимы очень сухие, рыба постепенно превращалась в порошок)))). Но не переживали - и икра и рыба были очень дешёвые. Я так там этого наелась, что думала - вот вернёмся в Союз и я НИКОГДА больше не буду есть икру и эту рыбу)))). правда по возвращению мне и не пришлось переживать по этому поводу girl_haha - ни того ни другого особо и не было.
Но теперь я большой любитель и икры и солёной рыбки nyam2
В прошлом году, правда. две баночки пришлось выбросить - редкая гадость попалась. wacko1

Багира-Манго писал(а):

Lesek13 писал(а):
здесь на сайте + форуме очень много вкусного печенья! Да и вообще много вкусной еды!

Это точно. и можно найти на любой вкус.

Сегодня опробовала новый рецепт Печенье с миндалём на белках https://forum.say7.info/topic85712.html от Janna Жанчик
Фото

Очень простое и вкусное печенье, удобно для утилизации белков, у меня как раз в морозилке накопились. Так что рекомендую! good

 
29 Сен 2021 18:54

Страница 24 из 135