В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Сообщение Автор

30 Сен 2021 15:45

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Ира, какое оно на вкус? Сухое, хрустящее?

Оно, как сухарики, если его хорошо просушить в духовке и хранить в контейнере только после полного остывания. Я не дождалась и сложила в контейнер, видимо, чуть тёплым Embarassed Утром увидела, что хрупкость немного потеряна, но с кофе всё равно было очень вкусно! nyam2

30 Сен 2021 15:59

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Всем доброго дня!

Багира-Манго писал(а):
Это еще не все фото.

Лариса, какую новогоднюю радость ты приносишь каждый год! Спасибо!

Вероника83 писал(а):
Посмотрела на фотографии и уже думаю,как ёлку украшать.
Мы ёлку всегда покупаем 26 числа ,чтоб 27 на ДР дочки было уже все украшено. Украшаем обычно разными игрушками : и старыми ( что сохранились) ,и новыми , и рукодельными.
В прошлом году так придумали композицию

Вероника, Шикарная композиция, праздничная!
Вероника83 писал(а):
А ещё перед праздниками всегда делаем пряничные домики и дети сами их расписывают

Какая хорошая традиция!

Д_И_ана писал(а):
Le poisson d'or писал(а):
Посмотрев и почитав купила
Ёршик для унитаза iBalance силиконовый напольный с подвесной липучкой

Ну очень практичные подарки

Ира, читать надо внимательнее.
Тоже на WILDBERRIES и тоже со скидкой.
Не думаю, что кто-то рискнет его подарить, но для себя…

Для непонятливых пишу еще раз: но для себя…

ELENA-1 писал(а):
Лариса, НГ игрушки великолепные. Дед Мороз на лошадке - прелесть
Настроение от просмотра

Леночка, поддерживаю!
От Ларисиных снимков каждый год такой новогодняя радость.

30 Сен 2021 17:18

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Ира, читать надо внимательнее.
Тоже на WILDBERRIES и тоже со скидкой.
Не думаю, что кто-то рискнет его подарить, но для себя…

Для непонятливых пишу еще раз: но для себя…

Да,Маша,я хоть и дважды бабушка,но читаю пока внимательно)))
Подарок "для себя" тоже очень практичный girl_haha girl_haha girl_haha
Пока пеку пироги я яблоком (добавила немного банана),хотя рецепт пирога со сливами из творожного теста.Подходяще! https://forum.say7.info/topic94131.html
Фото

30 Сен 2021 18:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Вероника83 писал(а):
Мои дети очень любят декабрь именно за печенья, постоянный запах выпечки ).

Вот и мои ребята росли, наслаждаясь в декабре и январе пряной новогодней выпечкой. Раньше к НГ и ко дням рождения всегда пекла торты и много-много разного печенья, молодая была и все успевала, хоть и весь день проходил на работе, а нынче дома и все равно не успеваю уже так... Embarassed Но тогда не было интернета и по телеку нечего особо вечером было смотреть, поэтому вечера проходили на кухне. girl_haha
Вероника83 писал(а):
Украшаем обычно разными игрушками : и старыми ( что сохранились) ,и новыми , и рукодельными.

И это здорово. good2 Мне нравятся елки в каком-то одном стиле, например, синий и серебро, красный и золото, либо в стиле шебби шик или рустик, но они очень ммм... парадные, изысканные, фешенебельные что ли, не могу точного определения подобрать. А украшенные семейными игрушками, с историей, с теплом и душой этой семьи как-то роднее, они хранят память, любовь и энергетику семьи, возвращают нас в детство. У меня есть еще игрушки из моего детства, правда, с каждым годом их становится все меньше. girl_in_dreams
Вероника83 писал(а):
А ещё перед праздниками всегда делаем пряничные домики и дети сами их расписывают

Какая прелесть. good2
Д_И_ана писал(а):
Осень - это вторая весна, когда каждый лист - цветок.

Недавно читала эту фразу где-то, но не знала, что она принадлежит Камю.
Еще в институте впервые прочла его роман Чума. Он на меня тогда произвел такое впечатление.... Потом уже, в 89г, купила книгу и перечитала, а теперь все возвращаюсь в памяти к нему. То, что происходит сейчас в мире, очень напоминает мне описанное в романе. Вчера мне сказали, что умерла в больнице наша соседка..., а я еще недавно видела её, выгуливающей свою собачку... Простите, дала волю эмоциям.
Д_И_ана писал(а):
в прошлом веке,а говоришь любимый салат с редькой)))

Наверно я не точно выразилась. Хотела сказать, что с 80-ых годов (когда узнала рецепт) и до нашего времени периодически готовлю этот салат.
Д_И_ана писал(а):
Кстати,пошла за редькой и нигде не нашла.Что то наверно с поставками плохо этой осенью((

Может помнишь, я в другой теме приносила фото розовой свеклы. Она тоже очень вкусная и не резкая совсем.
Д_И_ана писал(а):
Вот спасибо....

girl_curtsey
Д_И_ана писал(а):
Я уже присмотрела несколько красивых и интересных вещиц Дед мороз на лошадке,совенок пушистый с блестками,конечно же игрушка символ года Тигр и подушки классные!!!

То,что я нафотографировала, это только самая малая часть того,что там есть. Специально фоткала панорамные кадры с чередой витрин с игрушками.,чтобы вы хоть примерно могла представить сколько там витрин. Там их не счесть.
Д_И_ана писал(а):
Лариса,не расслабляйся,соберись!Если темно,включай на телефоне вспышку.
Не обижайся! Это здоровая критика.

Кто обижается за совет? Но у меня ПОСТОЯННО, по умолчанию, в камере включена вспышка. И тем не менее, не знаю почему, иногда кадры получаются в синих тонах, словно синий фильтр установлен. Наверно это зависит от расположение света в данной точке. unknown
ELENA-1 писал(а):
Хочу себе такие купить.

Я тоже, но мне цена не понравилась у нас на них. girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Лариса, НГ игрушки великолепные. Дед Мороз на лошадке - прелесть
Настроение от просмотра

Smile
Багира-Манго писал(а):
их столько, что можно найти на любой вкус, даже самый придирчивый, вот с кошельком дело обстоит сложнее...

Это же можно написать и о новогодней посуде в нашем магазине Сквирел. Там можно купить все, о чем мечтаешь: блюда разной формы и размеров, салатники, вазы, тарелки, кружки, шкатулки, статуэтки. Вопрос упирается в твои финансовые возможности. girl_haha

Будет время, загляните в салон рождественской посуды. http://www.skvirel.by/news/tableware/bolshe_volshebstva__rojdestvenskie_kollekcii_v_salonah_posudy__skvirel__765/

30 Сен 2021 19:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Продолжение
Обратите внимание, на верхушке елки, под звездой, вращается вокруг ели дед мороз в санях, запряженных оленем. А на ели ниже проходит серпантином ж.д. и по ней катается паровозик. Если буду в другой раз в калядной краме (Перевод - рождественская лавка или магазин) сфотографирую сам паровозик.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Я еще не утомила вас? Wink girl_haha

30 Сен 2021 19:36

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я еще не утомила вас?

Любуемся и ловим НГ настроение! good
Мне в такие магазины и заходить нельзя - все руки себе отобью girl_haha girl_haha girl_haha . В крайнем случае, можно пойти, но без денег!!!!))))

30 Сен 2021 19:45

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я еще не утомила вас?

Да я рот открыла,разглядывая girl_haha girl_haha
Да,заметила деда мороза в оленьей упряжке,парящий вокруг елки.Круто! good
Новогодняя сказка!

30 Сен 2021 19:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Теперь все.

30 Сен 2021 23:03

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Всем доброе утро и хорошего дня!
Продолжу фото-репортаж из "Калядного кирмаша"

Спасибо за доставленное новогоднее удовольствие! Как будто сама там побывала!
и настроение поднялось, и усталость меньше стала.

А печеньки тоже решили с детьми попробовать.Спасибо за рецепт.

01 Окт 2021 7:25

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девулички-красотулички, привет от блудного попугая Crazy
Забежала поздороваться и убегаю....
за выходные почитаю темку New Year Tree
со следующей недели буду приходить к вам pooh_door
проглядела две первые странички girl_in_love как же я соскучилась give_heart

01 Окт 2021 11:41

Распечатать сообщение
Вероника83

Вероника

41 год
Молдова, Кишинев

Вероника83Мои рецепты

Вероника, Шикарная композиция, праздничная!

Спасибо большое! Я люблю не сильно высокие ёлки, но пушистые.

Багира-Манго писал(а):
Я еще не утомила вас?

Нет конечно. Помогает почувствовать приближение волшебного праздника.
У нас с каждым годом зимы все теплее и теплее. Снег на Новый год - большая редкость. Да и украшения появляются ближе к декабрю.
С сегодняшнего дня ужесточились ограничения опять, неизвестно,что будет до нового года. Но ярмарка новогодняя пока естественно под вопросом.
У нас начали буквально пару лет как делать более масштабные ярмарки на европейский манер, но в прошлом году все отменили , в этом году тоже непонятно,что будет.

01 Окт 2021 12:48

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Приветствую всех!
до нового 2022 года остается 92 дня
Фото

Всех с пятницей!
1 октября день улыбки.Давайте больше улыбаться !Так и встретим новый год с улыбкой на лице girl_claping
Фото

Уже надо присматривать вещички для декора дома,поэтому пошла посмотреть рекомендации на этот год .
Для украшения дома использовать оттенки голубого, белый, молочный, желтый, оранжевый.
Думаю,оранжевый цвет отлично впишется в новогоднее убранство.Ведь мандарины(один из атрибутов НГ) именно такого цвета!
Фото

Обычные белые снежинки, к которым так привыкли, необходимо заменить на цветные и фольгированные фигурки восточного покровителя.
О! у меня как раз припасены такие ,еще из древних запасов))
Фото
Фото

Защитникам природы лучше отказаться от искусственной елки. Этот зверь любит живое, теплое растение. Поэтому лучше поставить настоящее дерево в кадке с землей или обойтись веточками
Ну,тут уж каждый решает сам,какую поставить елку))
у меня этот вопрос еще не решен girl_haha Embarassed Embarassed

На праздничном столе обязательно должны быть:
Мясо: свинина, говядина, конина, баранина, крольчатина, дичь. Если в салатах применяется птица, то ее заменяют мясом крупных млекопитающих. Птицу лучше брать крупную: индюшатина или гусятина. Благосклонно отнесется хищник и к дичи.
Нравится мне такой подход))Курица уже надоела,можно перейти на несколько дней и на мясо по серьезней!Индейка-хороший выбор!
Фото

Новый покровитель – мясоед, но овощи и фрукты он тоже любит. Яркие перцы и томаты, кукуруза, апельсины, ананасы, золотистая картошка. Желтое и оранжевое привлечет Полосатого.
И снова Оранжевый-здорово!Ярко!Согласитесь?!
Фото

Вообщем, основной тон понятен)))
Фото

01 Окт 2021 12:54

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Всем всего доброго!

Биссектриса писал(а):
Забежала поздороваться и убегаю....
за выходные почитаю темку
со следующей недели буду приходить к вам
проглядела две первые странички как же я соскучилась

Ура-а-а! Танюшка появилась!
Все уже испереживались, куда ты пропала. И соскучились. Тебя не хватает.

01 Окт 2021 13:03

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброго утра и хорошего дня, девочки!!! friends

Д_И_ана писал(а):
Астрологи советуют подбирать оттенок одежды в зависимости от целей, которые вы преследуете в 2022 году. Для достижения финансового благосостояния идеальными станут оттенки золота и серебра, для успеха в карьере – черный или синий, для любовных побед – бирюзовый или песочный.

спасибо за информацию, нужно будет определиться, чего же хочется))

Д_И_ана писал(а):
Кстати,а я трусы красные купила,хочу опять на люстру закинуть Напомните ,как это делается ? есть ли ритуал?)))

да, я тоже закидывала кстати Embarassed и книгу себе купила "трусы возвращаются на люстру"))
но мне больше нравится ритуал с кожурой банана! у меня он более действенный!

Маринка-малинка писал(а):
Мы покупаем икру в Москве в магазинах камчатские продукты, их несколько в городе, есть сайт maridel.ru

спасибо, присмотрюсь!!!

Радуж писал(а):
Леся, тебе в помощь

Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталья, спасибо большое!!!

Наташка11 писал(а):
девочки, кто около москвы -недавно на фуд-сити обнаружила чищенные зеленые креветки, по 1000 руб за килограмм, достаточно крупные и вкусные, беру их на салаты

а что это за зеленые креветки???

Багира-Манго писал(а):
Если попробовать икринку, она должна лопаться во рту, если катается и не лопает, эта икра получена от рыбы, идущей на нерест, т.е. умирать. Мясо и икра у неё уже невкусная.

air_kiss Rose Rose Rose
огромное спасибо!!!
я уже начинаю чувствовать себя специалистом по икре!

binbin писал(а):
Сегодня опробовала новый рецепт Печенье с миндалём на белках

ммммм, это нам точно понравится, спасибооо!!!

Багира-Манго писал(а):
Сегодня опять посетила "Калядны кирмаш"

какой чудесный магазин у вас! в Москве я пока не наблюдаю Новогодних украшений... очень красивые фоточки!
Багира-Манго писал(а):
Обратите внимание, на верхушке елки, под звездой, вращается вокруг ели дед мороз в санях, запряженных оленем.

там наверно и дети, и взрослые смотрят с замиранием сердца - так все здорово, красиво!!

Вероника83 писал(а):
У нас начали буквально пару лет как делать более масштабные ярмарки на европейский манер, но в прошлом году все отменили , в этом году тоже непонятно,что будет.

у нас одно время были такие ярмарки интересные, приезжали из разных областей, регионов, продавали разное: и продукты, и постельное, подушки, одежду. сейчас эти ярмарки к нам не приезжают, остается только ходить, смотреть в магазинах, но там все одно и тоже....
очень мне нравятся ярмарки!!!

Д_И_ана писал(а):
1 октября день улыбки.Давайте больше улыбаться !Так и встретим новый год с улыбкой на лице

Smile Smile Smile

какой чудесный праздничек сегодня
good2 good2 good2

01 Окт 2021 13:35

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
да, я тоже закидывала кстати и книгу себе купила "трусы возвращаются на люстру"))
но мне больше нравится ритуал с кожурой банана! у меня он более действенный!

А я не знаю про банановую кожуру.Расскажи!

01 Окт 2021 13:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый день всем фанатам зимней сказки!
С 1 октября вас, с пятницей! Хороших, уютных и запоминающихся вам выходных. Вот и остался уже позади один осенний месяц, и мы на месяц приблизились к новогодней сказке. Smile
Лариса, какую новогоднюю радость ты приносишь каждый год! Спасибо!

На здоровье! Мне тоже в радость делиться с вами этой красотой, дарить вам настроение.
Леночка, поддерживаю!
От Ларисиных снимков каждый год такой новогодняя радость.

give_heart
Д_И_ана писал(а):
,я хоть и дважды бабушка,но читаю пока внимательно

Ириша, я наверно пропустила что-то, знаю, что у тебя есть прелестный внучонок, но ты пишешь, что дважды бабушка... Wink
Д_И_ана писал(а):
Пока пеку пироги я яблоком (добавила немного банана

Облизываюсь, глядя на ваши фото. nyam2
binbin писал(а):
Любуемся и ловим НГ настроение!
Мне в такие магазины и заходить нельзя - все руки себе отобью . В крайнем случае, можно пойти, но без денег!!!!))))

Д_И_ана писал(а):
Да я рот открыла,разглядывая
Да,заметила деда мороза в оленьей упряжке,парящий вокруг елки.Круто!
Новогодняя сказка!

Любуйтесь, мне приятно. Жаль, что невозможно просто все сфотографировать, что там выставлено. Но цены там... wacko1
binbin Ирина, пенсию там легко полностью оставить. У меня хоть и есть дисконтная карта, потому что покупала там не раз декор и игрушки, но предпочитаю мужа не тревожить стоимостью своих покупок. girl_haha

НинкаКартинка писал(а):
Спасибо за доставленное новогоднее удовольствие! Как будто сама там побывала!
и настроение поднялось, и усталость меньше стала.

girl_curtsey
НинкаКартинка писал(а):
А печеньки тоже решили с детьми попробовать.Спасибо за рецепт.

На здоровье.
Биссектриса писал(а):
Девулички-красотулички, привет от блудного попугая

Ну, наконец-то ты появилась! Yahoo! В каких кущах скиталась? Нам тебя не хватало, вспоминали, некому было вовремя напомнить об именинниках. girl_haha Комп-то починили?
Вероника83 писал(а):
! Я люблю не сильно высокие ёлки, но пушистые.

А я люблю и высокие, и пушистые. Уже писала когда-то, что в детстве мы жили в квартире с высокими потолками - 3,70м И елку папе привозили метра 3 точно.
Вероника83 писал(а):
Нет конечно. Помогает почувствовать приближение волшебного праздника.

Smile friends
Д_И_ана писал(а):
пошла посмотреть рекомендации на этот год .

И я тоже читала сегодня с телефона. Потом попробую озвучить (в смысле - написать), что прочитала я.
Д_И_ана писал(а):
Индейка-хороший выбор!

на фото не индейка, либо гусь, либо утка.
Lesek13 писал(а):
а что это за зеленые креветки???

Думаю, это сырые креветки цвета тины морской.
Lesek13 писал(а):
огромное спасибо!!!
я уже начинаю чувствовать себя специалистом по икре!

не за что.
Lesek13 писал(а):
какой чудесный магазин у вас! в Москве я пока не наблюдаю Новогодних украшений... очень красивые фоточки!

Smile
Lesek13 писал(а):
там наверно и дети, и взрослые смотрят с замиранием сердца - так все здорово, красиво!!

Там взрослые чувствуют себя детьми., у них глаза зажигаются, как у деток. В прошлых новогодних темах я показывала инсталляцию альпийской рождественской деревеньки. Это просто сказка. Там все в движении и как наяву. Можно поискать и посмотреть в прежних темах эти фото. Открытие ярмарки обычно 1 октября, мне на телефон присылали всегда приглашение на открытие, вот после этой даты всегда и фотографировала, а нынче раньше, не знаю, будет ли деревенька в этом году.

01 Окт 2021 13:58

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снегурочки и Снежинки, всем привет!!!
Начался октябрь - и у нас прям он начался по осеннему ), только вчера было +22, сегодня +8...
Ровно 3 месяца до НГ!!! New Year Tree
Нравятся мне твои композиции. Не только эта, а и предыдущие.

give_heart
Багира-Манго писал(а):
Мне еще нра в осенних композициях декоративный физалис (ярко-красные коробочки.

О-да, еще и на веточке если - good2
Юлена25 писал(а):
Пару дней назад возвращалась домой, уже стемнело. Смотрю, а кто-то в нашем доме уже не выдержал: повесил гирлянду. Прямо так на душе потеплело. Гирляндотерапия как ничто помогает справиться с хандрой.

Так и есть!!!
Я тоже подумала, что надо бы повесить гирлянду, день короче, ночь длиннее, а она как-то согревает.
Lesek13 писал(а):
мне дочка подарила форму для мадленок, но я никак не могу решиться их приготовить

Леся!!! будем настраиваться Wink, моя форма уже в пути!
Как приготовишь, кидай какой рецепт выбрала ).
Lesek13 писал(а):
гирлянду тоже оч.хочу!!!! наверно куплю в этом году, украшу ей окно

Тут не должно быть "наверное" - обязательно так надо сделать!!!
Д_И_ана писал(а):
.Много гуляли,ходили по интересным местам.

Ирина, как здорово!!!
Д_И_ана писал(а):
еще забегала в Книжный магазин-там уже завезли елочные игрушки.

Я уже на ВБ тоже кинула в корзину себе наборчик и тигрульку...

01 Окт 2021 14:02

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ириша, я наверно пропустила что-то, знаю, что у тебя есть прелестный внучонок, но ты пишешь, что дважды бабушка...

Ларочка,добрый денек тебе,дорогая!
Ты очень внимательна,как и я ))) Embarassed сорри
Да ,у меня появился еще один внук. Так что лечу к ним в скором времени.

01 Окт 2021 14:04

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Кстати,а я трусы красные купила,хочу опять на люстру закинуть

Ирина, а уже кидала?
Наташка11 писал(а):
в фольгу и часа на 3-4 в духовку

Наталья good2 Romashki
binbin писал(а):
Сегодня опробовала новый рецепт Печенье с миндалём на белках

Ирина!!! ты нам всегда столько нового и вкусного несешь!!! Romashki
Багира-Манго писал(а):
Сегодня опять посетила "Калядны кирмаш".

Вот прям волшебный, сказочный мир!!! girl_in_love
Вероника83 писал(а):
В прошлом году так придумали композицию

Очень красивая елочка!!!!
Но я бы не дождалась 26... но у меня искусственная.
А пряничная деревенька, представляю какая ароматная!!!

01 Окт 2021 14:13

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Ирина, а уже кидала?

Кидала еще на другой квартире.
Нашла все таки правила этого симороноского ретуала :
Красные трусы инструкция по применению ))
Что это такое?

Симоронский ритуал: Трусы на люстру, деньги в дом, этот ритуал очень смешной, но как не странно действующий.
Вообще, симоронские ритуалы странная вещь, вроде совершаешь какую-то глупость, с позиции здравомыслящего человека, и эта глупость непонятным образом срабатывает, и ты получаешь что заказывал.
Возможно, что наше сознание просто пасует перед непонятной и абсурдной задачей, и здесь выходит на первый план подсознание, и каким-то образом поворачивает ситуацию, как нам выгодно и полезно. Поэтому, предлагаю пользоваться такими неограниченными возможностями для исполнения своих желаний, и не думать о разумности совершаемых действий. Тем более, об этом необязательно кому-то рассказывать, чтобы не подрывать репутацию здравомыслящего человека.

как это делается?

Подготовка к ритуалу:
1. в наличии должны быть красные трусики, которые вы предварительно носили. Походите в них около суток. За это время они успеют впитать вашу энергетику : откажитесь от негативных мыслей, и чаще повторяйте аффирмации. Например: «Я богата!», «Я магнит для денег» или «Не знаю кто, не знаю как, дает мне денег просто так»(лично я этого не делала)
2. затем постирайте их, стирая думайте что ваши деньги от этого только увеличиваются
3. ну и наконец, Закиньте свои трусы на люстру, говоря веселую фразу: «Трусы на люстру, деньги в дом!»
4. периодически когда вам будет угодно снимайте трусики, стирайте, заряжайте вновь своей энергией
(носите), и снова вешайте на люстру

01 Окт 2021 14:13

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Пока пеку пироги я яблоком

А у меня руки не доходят unknown , а тарт с грушей хотела, так дети груши съели...
Багира-Манго писал(а):
вращается вокруг ели дед мороз в санях

У меня родители,к огда ставили елку большую, у них на макушке Санта машет фонариком - так мило.
А именно на санях - вообще здорово!!!
Биссектриса писал(а):
проглядела две первые странички как же я соскучилась

New Year Tree
Д_И_ана писал(а):
На праздничном столе обязательно должны быть:
Мясо: свинина, говядина, конина, баранина, крольчатина, дичь.

good2 учтем!!!
Я вот запала на рульку Натальину, но вот они мне всегда попадаются жирноватые...
Д_И_ана писал(а):
Да ,у меня появился еще один внук. Так что лечу к ним в скором времени.

Ирина!!! Поздравления!!! Как же здорово!!!

01 Окт 2021 14:14

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Кидала еще на другой квартире.

Значит работают трусы? girl_haha

01 Окт 2021 14:24

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
А я не знаю про банановую кожуру.Расскажи!

Embarassed Embarassed Embarassed

нужно с банана снять кожуру, но так, чтоб она не порвалась на части.... ну, тоесть получается, что чистим его, как бы "лепестаками", но около "ножки" не доходим до конца.
держим банановую кожурку за "ножку", включаем водичку в раковине. и круговыми движениями по часовой стрелке как будто "моем, полощем" кожуру, приговаривая: "кожуру прополощу, пять (три, десять - нужно с суммой определяться) тысяч получу! пять (или три, десять, как ранее было уже решено) тысяч получу, кожуру прополощу!" и так нужно раза три-пять сделать.
потом кожурку выкидываем, ждем денежки. как только деньги пришли (они приходят внезапно girl_haha girl_haha girl_haha ), нужно с нового банана снять кожуру так же аккуратно и просто, ничего не говоря его прополоскать под водой. воть Embarassed Embarassed Embarassed

Багира-Манго писал(а):
Там взрослые чувствуют себя детьми., у них глаза зажигаются, как у деток.

sharik give_heart

TatyanaMama писал(а):
Как приготовишь, кидай какой рецепт выбрала ).

я по рецепту Насти хотела сделать Мадлен на жженом масле с шоколадом и фисташками
https://www.say7.info/cook/recipe/1402-Madlen-na-zhzhenom.html

Д_И_ана писал(а):
Вообще, симоронские ритуалы странная вещь, вроде совершаешь какую-то глупость, с позиции здравомыслящего человека, и эта глупость непонятным образом срабатывает, и ты получаешь что заказывал.

friends friends friends
да!!!!!! Yahoo! это и правда работает))

Д_И_ана писал(а):
у меня появился еще один внук

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю! очень радостное событие!

01 Окт 2021 14:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Вот что прочитала про год тигра. Тезисно:

В 2022-м году можно наконец-то решиться на перемены, которые так долго оставались мечтами. Благоприятно менять место работы. Причем, можно кардинально изменить область деятельности. Нужно осваивать новые умения и специальности и двигаться вперед. Кроме того, в этом году удачным будет и переезд на новое место. Как же и с работой: можно не просто сменить квартиру, но и регион.

Год Тигра можно встречать дома или в гостях. Главное условие, чтобы не было больших компаний. Тигр по своей натуре одиночка и ему не слишком уютно, когда вокруг не протолкнуться. Лучше, если за праздничным столом будут хорошо знакомые люди или родственники.

Что надеть
Постарайтесь избегать «кошачьего» принта в одежде. Не стоит думать, что если вы наденете тигровое платье, то хозяин года непременно примет за своего. Напротив, такой маскарад его не обрадует. Конкурент?
Куда как лучше выбрать нейтральные цвета — песочный, золотистый, насыщенный бежевый, а также оттенки зеленого — от цвета сочной травы до оливкового. Можно выбрать для наряда также терракотовый цвет. Палитра достаточна богата, чтобы найти именно то, что вам к лицу.
Аксессуары предпочтительнее выбирать цвета водной стихии.

украшаем дом
То, как выглядит в праздник наше жилище, имеет особое значение. Помните, что герою года должно быть уютно, спокойно и комфортно. Никаких кричащих цветов, особенно тех, что напоминают об опасности. Исключите ярко красные оттенки, оранжевые, а также все неоновые. Они не добавят уюта, а лишь поселят в душе беспокойство и тревогу. Цветовая гамма - от золотистого до охры.

Как накрыть стол
Стол в этом году — как вишенка на торте! Салфетки и скатерть выбираем с сочетанием белого и золотого. К ним так и просятся классические новогодние цвета красный с зеленым. Не будем переубеждать! Главное, чтобы они не были основными. Уместны будут на столе и свечи. Вот их можно выбрать в полосочку: сейчас есть в продаже свечи, увитые серебряными или золотыми шнурами или ленточками.
На столе обязательно должны быть фрукты — хурма, апельсины, мандарины. Ну и это редкий год, когда мясо на столе приветствуется. Ведь наш герой — хищник. Так что чем больше будет мясных блюд, тем лучше! А уж какое это мясо — кролик, курица, говядина или свинина, ему совсем не важно!
Впрочем, не стоит игнорировать и зеленые салаты. Тигр уважает зелень. Эффектно будет украсить блюда пряными веточками.

Что дарить в год Голубого водяного тигра
Не тот год, когда следует уделять внимание хозяйственным вещам. Напротив, подарки должны быть непрактичные, а, что называется, для души. Список совсем не маленький: парфюмерия, картины, книги по искусству или нон-фикшн, красивое белье постельное и нижнее, товары для хобби. Мужчин, связанных с охотой и рыбалкой, можно порадовать аксессуарами, биноклями, сумками и прочими необходимыми в их деле вещицами.

01 Окт 2021 14:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Что приготовить на Новый год 2022 (год Тигра
Хозяин наступающего года неприхотлив, так что вы смело можете готовить ваши любимые блюда. Но не забывайте, что Тигр — хищник, а значит на вашем столе обязательно должно быть мясо. Не забудьте о нем, когда будете продумывать меню на Новый год 2022
Тигры — существа всеядные, но ценят разнообразие. Позаботьтесь о том, чтобы на столе был большой выбор блюд. Отдайте предпочтение не рыбе, а мясу — к нему хорошо подойдут овощи. Порадуйте Тигра красивой сервировкой. А вот с крепкими спиртными и шипучими напитками стоит быть осторожнее — хозяин года их не любит.
Далее рекомендуют несколько мясных салатов с рецептами
Закуски тоже мясные (типа паштета мясного в тарталетках)+ лобио
На горячее рекомендуют новогоднего гуся,
свиные ребрышки

цыпленок тапака,
котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем,
бараний бок,
мясо, запеченное в травах

и на десерт торт, пряные печенья, фруктовые салаты и имбирный напиток.

Кстати, у меня приготовлен сейчас имбирный чай, в термосе держу и попиваю в течении дня.
Страница 25 из 135

Наверх
;