В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2022 0:38
|
Маринулечка
46 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||
Инна, держись! Восстанавливайся! У многих - настроение не очень, но будем стараться не хандрить. А тортик замечательный, тигренок получился обаятельный. |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2022 4:00
|
Marinet
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
Альмира, с юбилеем! Отпуск это здорово!!!
Мирон
Ой, я такая сентиментальная, прослезилась
Время пролетит моментом!
Красивые фотографии! У меня муж заядлый рыбак, и как только чуть-чуть приморозит уже мчится на зимнюю рыбалку. В прошлом году так с ним ругалась по этому поводу. 2 дня минус простоял, а он уже на зимнюю мчит на озеро. Так опасно! Какой там лёд!? Но он меня уверяет, что лёд уже очень толстый и вообще ,он же не дурак подвергать себя опасности, был бы тонкий -не пошел, да и мелко. На следующий день случайно прочитала на его рыболовном форуме :" Плотно сжав ягодицы, выхожу на первый лёд... Страшно."
Лариса, какая же красота. Бедный мой желудок . Я с сегодняшнего дня типа худею, а то 3 кг набрала за праздники , есть хочу , фотографии глазами поедаю.
Отличные подарки
Инна, , поправляйся скорее!
Инна, у меня так же было из-за трубки, когда аппендицит удаляли! Как вспомню ! Более или менее помог Мукалтин |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2022 12:18
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Снегурочки и Снежиночки, всем привет!!!
Всех с новым годом!!! Сегодня вышла на работу, про нашу ситуацию все скорее всего в курсе... Но не будем о грустном. У всех шикарные столы такие Прям хочу опять повторить НГ, елку не убираю, огоньки включаю!!! Обязательно постараюсь тоже выставить что-ть свое нг-ее!!! Еще раз всех с новым годом!!! всем мира и добра в 2022!!! |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2022 12:35
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Инна, всё пройдёт! Главное ты уже пережила, а восстановление будет не долгим. Выздоравливай скорее!
Это точно! И с каждым годом всё быстрее и быстрее!
Ура! Танюшка объявилась! Мы переживали... |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2022 12:50
|
Маринулечка
46 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||
Танечка, привет. Как я волновалась за тебя, как хорошо, что все хорошо. |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2022 13:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем! Пусть оно у вас будет солнечное, бодрое, с легким морозцем и зарядит вас хорошим настроением на весь день! Удачного всем дня!
Наташа, так и у нас много чего не растет. Привозят. Тот же инжир привозят осенью с Кавказа. Ну, про экзотические фрукты вообще молчу. И всю зиму можно купить на рынке коробочку голубики или малины. Это же не на кустах у нас в декабре-январе собирают, привезли откуда-то. Я очень люблю пироги с черникой, вареники, и блины, оладьи. Если вам повезет с ягодой, то у меня выставлено пару рецептов пирогов черничных и оладьи и блины с черникой. Это очень вкусно, прямо десертое блюдо.
Может продержусь еще здесь до Старого Нового года. Но стол накрывать точно не буду. Обычно у нас бывают 13 вечером фрукты, салат фруктовый, конфеты, выпечка и глинтвейн. И телек.
Спасибо. Так расхвалили. У самих такие же красивый столы.
Инна, и тебя с Рождеством! Такое красивое поздравление. Все твои пожелания адресую и тебе, здоровья, счастья, мира и тепла.
Что поделать, в жизни бывает так... Сколько впереди еще будет праздников, какие столы роскошные еще накроешь!
Чудесный тигр!
Спасибо за фото. С твоего разрешения попробую братику переслать, пусть полюбуется, какую красивую елку наряжают теперь в Лиде.
Скорейшего восстановления и выздоровления. Как только почувствуешь себя окрепшей и выздоравливающей, настроение не замедлит вернуться. Главное, что все плохое уже позади.
Это бывает после наркоза. Пройдет со временем. |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2022 13:31
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
С новым годом! Рада появлению! |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2022 13:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
вот, в том-то и дело
Спасибо.
Танюша, как мы все рады тебя видеть. Все волновались за вас.
Увы... |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2022 13:46
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!!!
шикарное фото!!!!!!!
понимаю, что так, но бывает трудно в такие минуты не расстроиться я вот очень эмоциональный человек, сложно контролировать мне эмоции свои)
да, на просторах интернета)))
да, да, Ларисонька, я ж уже смотрела, обязательно приготовлю, спасибо!!
Ух ты!!!! Отличные подарки!!!!!!
а у меня знаете, какое богатство есть? у меня в морозилочке три маленьких пакетика с лесной земляникой!!!!
да, жаль, что так вот быстро как то все закончилось... но, до скорых встреч!!!!
лапушка, ну ты не раскисай, дружочек!!!! вот на меня тут как то печалька напала... сижу, смотрю в окно.... и тут начальница говорит: синоптики прогнозируют, что в этом году весна придет на месяц раньше!!!!! то есть не в конце марта, а в начале! и знаешь, мне так радостно стало!!!!!! ну, не люблю я зиму, очень устаю от нее!!!! а вот то, что весна придет пораньше очень радует: побегут ручьи, защебечут птички, все насчет зеленеть!!!! вот сейчас я задумала, что же в этом году буду выращивать на балконе?
и что у них за непреодолимое желание то такое????
привет!!!! фух, ну все, все девочки объявились, все хорошо!!!!! девочки, вот принесла вам вкусный рецептик, на работе со мной поделились. я готовила. вкусно! но не прям ВАУ! но, вдруг кому-то пригодится? Хорошего вам дня!!! до скорых встреч!!! буду вас почитывать |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2022 16:26
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
12 Янв 2022 20:56
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||
Ну, слава Богу! Все знакомые казахстанские девочки появились! Танюша, за всех вас троих переживала. Ты последняя вышла на связь. Наташа и Ксюша вышли девятого. А тебя все нет и нет! |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2022 12:30
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||
13 Янв 2022 12:44
|
Тантана
46 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
А мы вчера затопили баньку с самого утра, напарились весь день, а вечером накрыли стол, сделали шашлычок.
Завтра хочу разобрать елку и всё новогоднее убранство, кроме уличных гирлянд. Надоела зима, буду ждать весны. Достану свои посевные ящички для рассады и через неделю-две начну встречать весну. |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2022 13:53
|
Nataly_me
Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
13 Янв 2022 14:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Ну что, повеселимся?!
С наступающим! |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2022 14:44
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Доброго дня! Зашла взглянуть-)) Кто еще готов встряхнуться-)))) на последок!
МОИ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕМ!!!! Nataly_me
Спасибо, Маша! Я люблю эти отголоски новогодних праздников-)
Я так понимаю, надо вас всех искать в другом месте теперь-))) |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2022 14:45
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Точно-))))) |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2022 15:35
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
13 Янв 2022 15:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Еще раз всех с наступающим Старым Новым годом!
Желаю всем сделать этот последний рывок, весело встретить Старый Новый год в хорошей компании. Всем, кто не доел оливье, еще раз насладиться любимым салатом, всем, кто не успел загадать желание под бой курантов, сделать это сейчас, всем, кто еще жаждет бокал шампанского, есть шанс и повод, но так, чтобы не упасть лицом в оливье. Нам повезло больше, чем другим жителям этой планеты, у нас есть еще один ШАНС! И пусть Новый год будет удачным, стабильным и благополучным! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2022 16:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Зима у нас устала, взяла отгулы на неопределенный срок. Вчера было еще -8, ощущалось как -16, а сегодня +3, порывистый ветер и, естественно, гололед.
Девочки, я еще выложила два новых рецепта салата https://forum.say7.info/topic101411.html https://forum.say7.info/topic101420.html и рецепт мяса с луком и черносливом https://forum.say7.info/topic101421.html Кому-то обещала, кто-то ждал, заходите.
Сумку могу показать А кошелек сейчас сфотографирую и донесу фото.
Какой же у неё аромат!!!!!
Спасибо, почитаю.
Поделись пироженкой. Чай можешь оставить себе, я кофе ЛЮ.
Здорово! |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2022 18:34
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
И снова с Новым годом! Используем шанс по полной! Мы тоже отметим, но по чуть-чуть. Сделала два салата Салат из печени трески http://forum.say7.info/topic525.html и новый мой салат "Старый Новый год" https://forum.say7.info/topic101422.html с бутылочкой "Шато тамань" попробуем набор из швейцарских сыров На десерт к чаю испекла небольшую порцию Брауни с творогом и вишней http://forum.say7.info/topic60330.html Всем приятного вечера! |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2022 7:27
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
14 Янв 2022 7:49
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
Немножко праздничных картинок от меня
С новым годом!!! из нашего окна теперь виден городской салют, можно любоваться, не выходя из дома обещала вам показать ледовый городок ехали медведи на велосипеде, а за ними кот задом наперед доктор Айболит Мойдодыр крокодил, который солнце проглотил фигурок ледяных много, все не стала фотать дед Мороз исполнил желание Гриши, принес под елочку плюшку, наши каникулы прошли на горках в ледовом городке |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2022 12:01
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
Снегурочки, Снежиночки, всем привет!!!
Девочкииии!!! Спасибо!!!
Леся, идеальный завтрак!!! Девочки всех со старым новым годом!!! Пусть сбудутся все мечты!!! (моя новогодняя этажерочка)
Ирина, какая вкуснота у тебя всегда!!!
Марина!!! С днем рождения!!! Будь счастлива!!! пусть тебя окутывает любовь и счастье!!!
Ммммм, какая вкуснота!!! Как я, оказывается, хочу манты!!!
Красиво!!! Эх, как я бы с Гриней покаталась на горочках!!!! |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2022 12:04
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
Мой нг-ий стол (скромный, т.к. ужин был у родителей)
На горячее были лангустины по рецептику https://forum.say7.info/topic90852.html А так украсила шубу )) И был пирог с грибами, почему-то не обнаружен в кадре Это рождественский стол (так сказать решила закатить пир во время чуму) А тут пирог с сыром |