В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2022 12:32
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Всем здравствовать!В Москве дождь со снегом. Приходит тихо старый-новый год, Без суеты и громких поздравлений. Он волшебство из прошлого несёт И дарит много сказочных мгновений. Уж так устроен русский человек, Он — в нынешнем и позапрошлом веке… А за окном кружится, так же, снег И время, щурясь, смеживает веки….. Я поздравляю вас, друзья мои, С этим чудесным, староновым годом! Пусть в небе светят мирные огни, А всех землян ждёт «тёплая погода»! © Надежда Веденяпина
Таня,рада тебя видеть в этой теме. Отчет -сказочный! Сладкий новогодний уголок трендовый!
Таня,вкусно,весело!Рада тебя вдеть в этой теме. Немного праздничный ужин в честь Старого Нового года Отбивные с грибами и сыром в духовке. Салат овощной с мидиями ,сыром и сухариками |
||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2022 12:54
|
binbin
70 лет Московская область |
14 Янв 2022 13:00
|
binbin
Вкусно и весело встретили НГ! Гриша счастлив- ДМ исполнил его желание!
Так хочется присесть к этому уютному столику.
Шикарно! |
14 Янв 2022 13:03
|
binbin
Да, капель стучит!(((((((((
Я сегодня тоже отбивную наметила по новому рецепту. Ира, идея с сырными метёлками ! |
14 Янв 2022 13:08
|
Д_И_ана
Москва |
— Ηe пoнимaю, зaчeм людям кoкaин, — c нaбитым pтoм пpoбopмoтaлa Κэpoлaйн, — кoгдa кaждый дeнь мoжнo ecть шoкoлaдныe тopты… Иpвин Шoу
Что нам снег , что нам зной что нам дождик проливный Когда мои друзья со мной Если радуешься любой погоде, значит у тебя всё хорошо...
Мне тоже понравилось.И ведь на любой праздник и на любой стол будет актуально и забавно))) Хочешь с одного края откуси(сырок)...хочешь с другого(соломку)))) |
14 Янв 2022 13:31
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
14 Янв 2022 13:40
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
14 Янв 2022 14:32
|
Mindermy
Riga |
МАРИНА, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И ПОЖЕЛАНИЯМ!
|
14 Янв 2022 14:38
|
Mindermy
Riga |
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! ЕЩЕ ТАКИЕ-)
Спасибо! А у меня муж ужин новгодний сегодня заказал Сегодня вставать надо было ему в 4 утра говорит а давай-ка вот 14го как за новый год-))) Ну.. я согласилась Не знаю, что получится сегодня после работы -))) в любом случае накрою по праздничному стол и создам атмосферу-))) а под атмосферу все зайдет! |
14 Янв 2022 14:42
|
Mindermy
Riga |
А столы какие опять!-)) И метелки! Очень понравились! надо запомнить.. У нас тоже оттепель! Вчера уже +5. А накануне -15 Вот такое разброс в 20 градусов. |
14 Янв 2022 14:44
|
Багира-Манго
Минск |
Мне твоя выпечка напомнила любимый рецепт. https://forum.say7.info/topic60575.html Пекла его неоднократно.
Мариночка, с днем рождения! Всего самого хорошего тебе - здоровья, счастья, радости, любви.
Красотааа! Спасибо.
Танюш, сама пекла макарон?
|
14 Янв 2022 15:46
|
Маринулечка
46 лет Россия-Беларусь |
Танечка, спасибо большое. Стол у тебя замечательный, яркий такой!
Танечка, спасибо. Столы у тебя тоже замечательные, красивая белая посуда. |
14 Янв 2022 17:27
|
Nataly_me
Краснодарский край |
Марина, с Днем Рождения! Счастья тебе!
Вот мне твое горячее блюдо прямо перечеркивает понятие скромного стола.
Замечательная трактовка совершенно не объяснимого для иностранца понятия «старый новый год»
|
14 Янв 2022 17:39
|
Vita-Pita
44 года Харьков |
14 Янв 2022 18:25
|
binbin
Всё, мы сегодня закончили праздничные угощения. Под остатки "Шато тамань" на обед опробовали новый рецепт "Отбивные по-немецки" https://forum.say7.info/post6569015.html
Очень вкусно, рекомендую! Перехожу в темку "Времена года и праздники", а с вами прощаюсь до августа . Когда мы опять начнём наш Нг марафон! Всем спасибо за прекрасную компанию, идеи и переживания, желаю здоровья и хорошего настроения!!! До встречи! |
14 Янв 2022 21:49
|
Маринулечка
46 лет Россия-Беларусь |
Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно!
|
14 Янв 2022 22:42
|
МиссисЛис
39 лет Минск |
Всем приветик. ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Спасибо девочки за пожелания Уже закрыли больничный, швы сняли, в понедельник на работу Все налаживается и это забудется. И конечно праздников будет еще уйма) Все рецепты , что хотела и сохранила, все равно приготовлю, они вон с Вашими фотографиями еще и пополнились столько всего вкусного наготовили и показали)
Слава богу, что все хорошо. Сами были в такой ситуации.Держись
конечно забирай, извиняюсь, что так мало(((
оййй прям запах почувствовала
я абсолютно такая же
никогда ничего не выращивала, но уже столько всего попробовала благодаря Вам, что и до этого может дойду)
какая красота, на фото одно. а в жизни наверное это вообще нечто
самые лучшие ряды) окно открыл и прям как на месте)
Вот и молодец муж, нужны в нашей жизни приятности/радости/праздники, нужно их творить самим
ох, что ж это за темка такая, никогда ее не читала, может и меня там к себе примите.
С днем рождения, Мариночка!! |
14 Янв 2022 23:27
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
Как хочется назад, в двадцатый век...
А может, просто в юность возвратиться. Листать потертых томиков страницы В уютной тишине библиотек. Горбушку хлеба с сахаром жевать. Варить джинсу. Врубать погромче песни Высоцкого, Кино, Битлов и Пресли. В чужих садах черешни воровать. Счастливые мгновения копить, Подклеивая карточки в альбомы. Припомнив всех друзей, родных, знакомых, Открыток и конвертов накупить. Растить на подоконнике герань. Подкармливать бездомную дворняжку. Гадать о тайных чувствах на ромашке. Петь песни под гитару у костра. Опять учиться просто, мудро жить, Читая Анну, Юлию, Марину. И приглашать друзей на чай с малиной, И к лету платья ситцевые шить. Но нет ни магазинов, ни аптек, Где средство от тоски моей хранится. Хотя бы на день в юность возвратиться... Как хочется назад, в двадцатый век. |
15 Янв 2022 1:42
|
Д_И_ана
Москва |
Как быстро,Инна.Все равно не торопись! Осторожней! Береги себя! У меня подруга из Киева тоже совсем недавно перенесла такую операцию.У нее плохо заживает-то резко наклонится за чем то упавшим,то внучку понянчила. Вообщем врач советует беречься ,не поднимать больше 1 кг
Я уже тоже задумываюсь.Огурцы не буду в этом году выращивать.Наверно опять томатики .А вот что еще.... пока не придумала.
Ждем тебя там,Иннуся! |
15 Янв 2022 1:58
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Инн, так вроде всех желающих звали, когда Марина Chanel-vanil объявилась в НГ теме. Наташа Nataly_me уже перебралась. Это кулинарная болталка. Выросла из новогодних тем. Задумывалась как более кулинарная, но девочки, это ж такие ДЕВОЧКИ! Так что "что выросло, то выросло". Времена года и праздники https://forum.say7.info/post6569092.html#6569092 Советую и на первую страницу сходить, более понятно станет. https://forum.say7.info/topic92473.html А вообще в эту тему приглашают (ненавязчиво) всех неравнодушных и желающих. Я сама в теме появилась не сразу. Поинтересовалась: "Примете?" - Конечно примем! Так относятся ко всем. Добро пожаловать! |
17 Янв 2022 15:38
|
Mindermy
Riga |
спасибо, Маша!!! И символический шарик! Муж так хлопнул шампанским-)) , что рикошетом попал в шарик на елке и он остался подбитым висеть в таком виде! ДО ВСТРЕЧИ, ДЕВОЧКИ! |
17 Янв 2022 23:19
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
Девочки. Огромное, большое вам спасибо за это новогоднее настроение. Я еще на 89 странице, так что для меня праздничное настроение еще продолжается. Держусь, благодаря позитивному настрою в этой теме. Новости с Родины неутешительные, но я рада, что наши новогодинки с Казахстана живы и благополучны, насколько это возможно. У сына отменился рейс в Казахстан. Он так ждал эту поездку. Очень важная для него была.
Насчет подарков на юбилей - получила кольцо от мужа, о котором мечтала несколько лет и сумку от сына, о которой даже и не мечтала. Спасибо большое за поздравления. Всем, кто приболел - желаю вам скорейшего выздоровления. Именниникам - здоровья и благополучия. И вам и вашим близким -здоровья и благополучия. От меня лично еще раз- спасибо вам большое, за поддержку, за пожелания, за идеи. Пробежалась по страницам и глянула на фото. Какие великолепные столы у всех. Сколько позитива. Простите за сумбур. |
18 Янв 2022 16:28
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
Милые новогодинкис наступившим нг
Жаль, что последние денечки совсем от вас отстала Зато продлила общение с вами Пусть новый год принесёт нам всем радость, здоровья, благополучия и мира Столы у всех шикарные С Крещениским сочельником До новых встреч |
18 Янв 2022 22:59
|
Багира-Манго
Минск |
С Крещенским Сочельником!
Мира, тепла, добра и любви! |
19 Янв 2022 22:46
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Всех поздравляю с Крещением!
Сегодня празднует день рождения TatyanaMama. Не знаю, появится ли в этой теме Таня, но все желающие, могут поздравить ее в теме https://forum.say7.info/post6569648.html?#6569648 Настя открыла "Поздравляем TatyanaMama с Днем Рождения!" |