В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2021 11:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Да тортика хватает на долго и очень вкусно . |
||||||||||||||||
05 Авг 2021 11:51
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||
Всем добрый день
Разрешите и мне присоединиться в новогоднюю темку ,буду по возможности сюда заглядывать,заряжаться новогодним настроением Хоть и август за окном,но пора уже задумываться о Новом Годе |
||||||||||||||||
05 Авг 2021 11:54
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||
Какая красота Тоже люблю торт Микадо,но я его давненько не пекла,в этом году попробую на Новый год испечь binbin Ирина,благодарю за рецепт,очень интересный |
||||||||||||||||
05 Авг 2021 12:11
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!!
Можно к вам присоединиться?💐Давно я не писала в этой темке.... |
||||||||||||||||
05 Авг 2021 12:25
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
Ура, новогодние маньячки снова в деле🤗
|
||||||||||||||||
05 Авг 2021 13:31
|
Ирсен
56 лет Германия |
|||||||||||||||
Ура, наконец то открыли тему. Уже неделю,прицельно искала её.
|
||||||||||||||||
05 Авг 2021 14:06
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||||
binbin
А вы тоже как в рецепте пропитывали алкоголем или просто пудрой ? 🙈 И добавляли ли чернослив? (Просто помню в прошлой теме кто-то писал, что чернослив привкус даёт какой-то) 🤷🏻♀ |
||||||||||||||||
05 Авг 2021 14:10
|
Yrsyla
|||||||||||||||
А я сейчас включила фильм «серебряные коньки» очень атмосферно, чувствуется Новый год и морозец.
|
||||||||||||||||
05 Авг 2021 14:58
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||||
Настенька. ко мне, пожалуйста, на "ты" Я замачиваю в алкоголе сухофрукты и цукаты за 3-5 дней до выпечки. Сухофрукты замачиваю в Вишнёвом Спотыкаче (он очень ароматный) http://forum.say7.info/topic76118.html , а цукаты в Мандариновке http://forum.say7.info/topic83501.html , разделила потому что в Спотыкаче цукаты немного темнеют, а в Мандариновке остаются яркими. После выпечки, на хранении, больше не пропитываю, они остаются очень ароматными. Пудрой посыпаю только при подаче на стол. Чернослив добавляю, все сухофрукты режу на маленькие кусочки, размером с изюм. |
||||||||||||||||
05 Авг 2021 16:26
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
Ну надо же!!! ВСЕМ ПРИВЕТЫ! Буквально на днях подумала о новогодних праздниках-))) и новогоднем ожидании! И оказывается мысли уже начали передаваться через пространство-) - ВОТ и тема!-)) Прям настроние поднялось! У нас еще по летнему. Но после 35 градусной прям хорошо. Да и запасов я еще не делала зимних-) Так вышло! А уже елочки в голове-)))))
|
||||||||||||||||
05 Авг 2021 17:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Девочки, новогодоманьячки! Привет!
я здесь с вами. |
||||||||||||||||
05 Авг 2021 17:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
И не говори, с лета!
Нужно! |
||||||||||||||||
05 Авг 2021 17:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Лена, маньячки, одним словом |
||||||||||||||||
05 Авг 2021 17:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Аля12
Алёнка! Молодец, что темку открыла!!! |
||||||||||||||||
05 Авг 2021 17:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
05 Авг 2021 19:27
|
Yrsyla
|||||||||||||||
Спасибо. Знаю у свекрови есть какая-то вишневая настойка. Значит у неё позаимствую 🙂. И тоже наверное к концу августа попробую сделать. Только на пол порции. Т к дарить мне их некому 🤷🏻♀ Да и муж такие выпечки не особо любит. Буду делать мини формы |
||||||||||||||||
05 Авг 2021 19:29
|
Yrsyla
|||||||||||||||
Здорово 👍уже покупочки даже к НГ начались. Я кстати два салатника купила, они обычные пластиковые, но какие-то нарядные что ли. И сразу представила как в них будут красиво смотреться салатики А вот кружки которые я в прошлом году покупала, обе уже пропали(одну конечно дочь разбила) а вторая какое-то качество ужасное, внутри и снаружи какими-то трещинами покрытие пошло 🤷🏻♀ Выкинула |
||||||||||||||||
05 Авг 2021 22:40
|
Лариса2141
35 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем привет. Я тоже фанатка Нового года. Раньше только читала, сейчас решила присоединиться. Принимайте в свои ряды
|
||||||||||||||||
05 Авг 2021 23:11
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||
Всем привет! Каждый год с удовольствием читаю, но вот пишу очень мало.
При всей моей любви к Новому году, времени не хватает общаться столько, сколько хотелось бы... |
||||||||||||||||
06 Авг 2021 0:22
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||
Светочка-скатерть красивая
У меня то же самое было с кружкой новогодней,налила чай,а она внутри треснула,обидно... |
||||||||||||||||
06 Авг 2021 11:43
|
Dosik
|||||||||||||||
Ещё какая молодец!!! Хоть за бортом и лето, тепло, +33 в тени, душа поёт и радуется, но поймала себя, что мысли направляются в сторону зимы, думы о новогодних праздниках возникли... И Аля с темой тут как тут!👍✋💖 Карты сложились!🃏 |
||||||||||||||||
06 Авг 2021 11:48
|
Dosik
|||||||||||||||
Светик, скатерка прелестна!!!!! Я с твоей скатеркой уже который новый год буду встречать!!!! Спасибо!!!!
Ну и правильно, что выбросила! Трещинок нам не надо! Новенькие, свеженькие кружечки надо преобрести!!!! |
||||||||||||||||
06 Авг 2021 12:30
|
Юлена25
37 лет Орёл |
|||||||||||||||
Всем-всем большой привет! Так радостно увидеть новую новогоднюю темку и знакомые ники и аватарки! Пока ещё рано подводить итоги 2021 года, но одно событие точно окажет влияние на будущие праздники: у меня, наконец-то, появилась духовка! А это, согласитесь, совсем другой уровень готовки. Всем замечательного августа!
|
||||||||||||||||
06 Авг 2021 14:53
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||
Дечоночки, всем стареньким и новеньким, большой солнечный привет
Сегодня по стс были уральские с новогодней темой, по телевизору, зашторилась, чтобы солнышко не видеть, прям окунулась в атмосферу
Уже слюнки текут я со своими ручками - кручками, все тоже попробовать испечь хочу. Буду пробовать в сетябре.
Красивые двери, супер
Как я тебя понимаю
Давно хочу попробовать микадо, он похож на медовик?
Света, как всегда, самая первая с новогоднем пополнением
Какие салатики? Уже что оо конкретное есть в меню?
Оооо. Это отличное приобретение |
||||||||||||||||
06 Авг 2021 15:08
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||