В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 05 Авг 2021 11:29 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||
| 
 Да тортика хватает на долго и очень вкусно .     | ||||||||||||||||
| 05 Авг 2021 11:51 | Катюшка0885 Воронеж | |||||||||||||||
| 
Всем добрый день    Разрешите и мне присоединиться  в новогоднюю темку  ,буду по возможности сюда заглядывать,заряжаться новогодним настроением   Хоть и август за окном,но пора уже задумываться о Новом Годе   | ||||||||||||||||
| 05 Авг 2021 11:54 | Катюшка0885 Воронеж | |||||||||||||||
| 
 Какая красота   Тоже люблю торт Микадо,но я его давненько не пекла,в этом году попробую на Новый год испечь   binbin Ирина,благодарю за рецепт,очень интересный   | ||||||||||||||||
| 05 Авг 2021 12:11 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
 Всем привет!!!!!   
 Можно к вам присоединиться?💐Давно я не писала в этой темке....   | ||||||||||||||||
| 05 Авг 2021 12:25 | Кошка из лукошка 39 лет Алма-Ата | |||||||||||||||
| 
Ура, новогодние маньячки снова в деле🤗  | ||||||||||||||||
| 05 Авг 2021 13:31 | Ирсен 57 лет Германия | |||||||||||||||
| 
Ура, наконец то открыли тему. Уже неделю,прицельно искала её.        | ||||||||||||||||
| 05 Авг 2021 14:06 | Yrsyla 38 лет Казахстан-Германия-Берлин | |||||||||||||||
| 
binbin
 А вы тоже как в рецепте пропитывали алкоголем или просто пудрой ? 🙈 И добавляли ли чернослив? (Просто помню в прошлой теме кто-то писал, что чернослив привкус даёт какой-то) 🤷🏻♀ | ||||||||||||||||
| 05 Авг 2021 14:10 | Yrsyla 38 лет Казахстан-Германия-Берлин | |||||||||||||||
| 
А я сейчас включила фильм «серебряные коньки» очень атмосферно, чувствуется Новый год и морозец.  | ||||||||||||||||
| 05 Авг 2021 14:58 | binbin 71 год Московская область | |||||||||||||||
| 
 Настенька. ко мне, пожалуйста, на "ты"   Я замачиваю в алкоголе сухофрукты и цукаты за 3-5 дней до выпечки. Сухофрукты замачиваю в Вишнёвом Спотыкаче (он очень ароматный) http://forum.say7.info/topic76118.html , а цукаты в Мандариновке http://forum.say7.info/topic83501.html , разделила потому что в Спотыкаче цукаты немного темнеют, а в Мандариновке остаются яркими. После выпечки, на хранении, больше не пропитываю, они остаются очень ароматными. Пудрой посыпаю только при подаче на стол. Чернослив добавляю, все сухофрукты режу на маленькие кусочки, размером с изюм. | ||||||||||||||||
| 05 Авг 2021 16:26 | Mindermy Riga | |||||||||||||||
|      Ну надо же!!! ВСЕМ ПРИВЕТЫ! Буквально на днях подумала о новогодних праздниках-))) и новогоднем ожидании! И оказывается мысли уже начали передаваться через пространство-) - ВОТ и тема!-)) Прям настроние поднялось! У нас еще по летнему. Но после 35 градусной прям хорошо. Да и запасов я еще не делала зимних-) Так вышло! А уже елочки в голове-))))) | ||||||||||||||||
| 05 Авг 2021 17:48 | Свена Омск | |||||||||||||||
| 
Девочки, новогодоманьячки! Привет!
 я здесь с вами. | ||||||||||||||||
| 05 Авг 2021 17:50 | Свена Омск | |||||||||||||||
| 
 И не говори, с лета! 
 Нужно! | ||||||||||||||||
| 05 Авг 2021 17:51 | Свена Омск | |||||||||||||||
| 
 Лена, маньячки, одним словом   | ||||||||||||||||
| 05 Авг 2021 17:51 | Свена Омск | |||||||||||||||
| 
Аля12
 Алёнка! Молодец, что темку открыла!!!   | ||||||||||||||||
| 05 Авг 2021 17:54 | Свена Омск | |||||||||||||||
| 05 Авг 2021 19:27 | Yrsyla 38 лет Казахстан-Германия-Берлин | |||||||||||||||
| 
 Спасибо. Знаю у свекрови есть какая-то вишневая настойка. Значит у неё позаимствую 🙂. И тоже наверное к концу августа попробую сделать. Только на пол порции. Т к дарить мне их некому 🤷🏻♀ Да и муж такие выпечки не особо любит. Буду делать мини формы | ||||||||||||||||
| 05 Авг 2021 19:29 | Yrsyla 38 лет Казахстан-Германия-Берлин | |||||||||||||||
| 
 Здорово 👍уже покупочки даже к НГ начались. Я кстати два салатника купила, они обычные пластиковые, но какие-то нарядные что ли. И сразу представила как в них будут красиво смотреться салатики А вот кружки которые я в прошлом году покупала, обе уже пропали(одну конечно дочь разбила) а вторая какое-то качество ужасное, внутри и снаружи какими-то трещинами покрытие пошло 🤷🏻♀ Выкинула | ||||||||||||||||
| 05 Авг 2021 22:40 | Лариса2141 36 лет Москва | |||||||||||||||
| 
Всем привет. Я тоже фанатка Нового года. Раньше только читала, сейчас решила присоединиться. Принимайте в свои ряды    | ||||||||||||||||
| 05 Авг 2021 23:11 | НинкаКартинка 52 года Россия | |||||||||||||||
| 
Всем привет! Каждый год с удовольствием читаю, но вот пишу очень мало.
 При всей моей любви к Новому году, времени не хватает общаться столько, сколько хотелось бы... | ||||||||||||||||
| 06 Авг 2021 0:22 | Катюшка0885 Воронеж | |||||||||||||||
| 
 Светочка-скатерть красивая   
 У меня то же самое было с кружкой новогодней,налила чай,а она внутри треснула,обидно...   | ||||||||||||||||
| 06 Авг 2021 11:43 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
 Ещё какая молодец!!! Хоть за бортом и лето, тепло, +33 в тени, душа поёт и радуется, но поймала себя, что мысли направляются в сторону зимы, думы о новогодних праздниках возникли... И Аля с темой тут как тут!👍✋💖 Карты сложились!🃏 | ||||||||||||||||
| 06 Авг 2021 11:48 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
 Светик, скатерка прелестна!!!!! Я с твоей скатеркой уже который новый год буду встречать!!!!  Спасибо!!!! 
 Ну и правильно, что выбросила! Трещинок нам не надо! Новенькие, свеженькие кружечки надо преобрести!!!!   | ||||||||||||||||
| 06 Авг 2021 12:30 | Юлена25 38 лет Орёл | |||||||||||||||
| 
Всем-всем большой привет! Так радостно увидеть новую новогоднюю темку и знакомые ники и аватарки! Пока ещё рано подводить итоги  2021 года, но одно событие точно окажет влияние  на будущие праздники: у меня, наконец-то, появилась духовка! А это, согласитесь, совсем другой уровень готовки. Всем замечательного августа!     | ||||||||||||||||
| 06 Авг 2021 14:53 | Novogodinka 41 год Пенза | |||||||||||||||
| 
Дечоночки, всем стареньким и новеньким, большой солнечный привет        Сегодня по стс были уральские с новогодней темой, по телевизору, зашторилась, чтобы солнышко не видеть, прям окунулась в атмосферу   
 Уже слюнки текут  я со своими ручками - кручками, все тоже попробовать испечь хочу. Буду пробовать в сетябре.   
 Красивые двери, супер   
 Как я тебя понимаю   
 Давно хочу попробовать микадо, он похож на медовик? 

Света, как всегда, самая первая с новогоднем пополнением     
 Какие салатики? Уже что оо конкретное есть в меню? 
 Оооо. Это отличное приобретение   | ||||||||||||||||
| 06 Авг 2021 15:08 | Novogodinka 41 год Пенза | |||||||||||||||