В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2021 17:48
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
привет-привет, девочки!!!!
в этом году решила, что все, что мне тут понравится, приглянется, я буду записывать в блокнот))) т.к. если не запишу, то очень долго получается искать)))) в прошлом году 31 декабря я работала, но решила, что нужно создать дома Новогоднее настроение, хотя мы и уезжали в гости.
я себе в прошлом году тоже купила скатерочку Новогоднюю. стоила 264 рубля. я думала, что она как одноразовая, вся полиняет, перекосится.... а оказалось, что очень хорошая скатерть мне попалась!!! вот такая а еще в прошлом году насмотрелась у вас, решила окна на лоджии украсить. купила наклейки двусторонние, наклеила. и получилось очень красиво нам и из дома смотреть, и с улицы всем было видно наших снегирей |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2021 19:32
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
А где покупала ? Пузатенький мне очень понравился . |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2021 0:26
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки, Ура! Всем стареньким и новеньким новогодним маньячкам большущий привет!
Как хорошо, что открылась любимая темка, да еще юбилейная |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2021 0:35
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Все на вайлдберриз. Артикул 8634518 это на пузатеньких)))) |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2021 0:48
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Точно так же делаю В этом году хочу испечь его числа 25, чтоб еще вкуснее был к новому году
Ирина, большое спасибо за ссылочку, иду смотреть |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2021 0:56
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Катюшик, очень рада тебе
Нас уже трое, кто будет печь Микадо на Новый год
Маришик, еще спрашиваешь
Ксюшик
Светик, рада тебя видеть
Красивая какая! Когда же я уже наконец то куплю скатерть новогоднюю
Лариса, добро пожаловать!
У меня так же с одной кружкой, не качественная
Я зналааа
Нет, ни капельки он вкуснее в 1000 раз |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2021 0:59
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Всем ночной приветик
Олечка,ЦН папочке
Леночка,я тоже кружки хочу заказать🥰,и салатники.
У нас в этом году очень жаркое лето,вчера 36 было в тени...я уже жду,когда хоть 28 будет чтобы комфортно было.
Приветик,дорогая Про д.р доченьки пока в раздумьях,как придумаю ,обязательно расскажу
Нам бы вашу погодку,Светочка
Леся,какая скатерть хорошенькая . Я тоже решила все записывать,вернее делать скрины Очень красиво окна украсили .
Да,Ирине,огромное спасибо за ссылку на Катюшкин рецепт,и как я его проглядела зимой. |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2021 1:06
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Тоже каждый год, примерно одни и те же блюда, только пару-тройку чего то нового каждый раз вношу.
Конечно, интересно
Интересно как, как сделаешь, покажешь |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2021 1:10
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Аля12
Аленушка ,я тоже в этом году думаю испечь Микадо на н.г,
Милая,а ты разве не покупала в прошлом году? |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2021 1:12
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Красотища
Красиво!Оля молодец!
Настенька, спасибо за фото, интересно было посмотреть, все клевое такое! Но, вот никогдс не понимала этого "праздника"
Классные!
Что в корзине?Тарелочки?
Спасибо за рекомендацию, будем пробовать!У Катюши все рецепты классные! |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2021 1:16
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Оля, папе ЦН
С Юбилеем!
Леночка, лето в разгаре |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2021 1:22
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Хорошая идея!
Красивая,праздничная такая
Действительно, очень красиво
Наташа
Я в прошлом году купила Полише кружечку маленькую, хотела такую же себе, а не успела, они закончились Надеюсь, в этот раз перед Новым годом они будут и куплю себе
У нас после урагана больше 25 не было и очень хорошо, вполне комыортно
Будем все вместе печь
Покупала,Катюшик....но, это не то,что я хотела..купила, потому что другого варианта не было |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2021 1:22
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер,девочки!Всем рада, всем добро пожаловать!
|
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2021 3:18
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||||||||||||
Девочки как рада всех видеть и слышать
Я предлагаю сделать как то онлайн связь конференцию , хоть по тосту и по пожеланию всем сказать Например на ёлкин день , в начале декабря, так как позже уже все будут бегать по делам ОЛЬГА прими моё соболезнование в связи с утратой ! Вечная память 🙏 Хорошо что ты перевезла родителей ближе к себе . Это самый лучший вариант , когда все рядом но и раздельно. Я вот тоже всех своих притянула к себе по ближе МИКАДО - как много в этом слове Чувствую ,что этот тортик прям мой... Но не решалась печь...так как нет опыта по тортикам... Но сейчас прям хочу попробовать , вы меня все завлекли . Скажите , стоит новичку попробовать его испечь ? И если да, на что обратить внимание ? |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2021 10:02
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!!!✋ Чувствуется, что Новый год не за горами!
|
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2021 10:02
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
🌲🌲🌲
|
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2021 10:27
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Очень симпотичные снегири!!!! Чудики!!!
Все, побежала смотреть!!!! Спасибо!!!!
Пора, пора, пора!!!!!
Вот и у меня так же!!!! Меню сложилось уже давно, изменения есть, но не большие. Всегда пеку Сникерсон на НГ, тоже традиция! |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2021 10:29
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Оля, Царствия небесного папе... Пусть ТАМ ему будет хорошо.Печально и больно, когда близкие уходят.. Вам сил пережить потерю.... |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2021 12:19
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
11 Авг 2021 12:33
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Внесу и я свою лепту в новогодний показ. В прошлом году украшала своё рабочее место. . ... Налепила домиков из фома, игрушек елочных, фонариков. Начала трудиться с сентября, кстати. Окно готово к встерече НГ.Ёлочка. Домик в горшке делала на подарок Снежинке, дочь увидела, тоже захотела, сделала и ей. Фото, правда, не очень... С телефона. Дома поищу получше, естьв компе.
|
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2021 13:41
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||||
Приветствую всех любительниц Нового года! Очень рада видеть всех знакомых девочек, а с теми, с кем пока не знакома, рада познакомиться!
И я
Меня тоже Ира подсадила на эти рождественские кексы, я их два года пекла, и снова буду, а в этом году уже и в мае пекла, дети попросили, предварительно выспросили, что для него нужно, притащили мне цукатов и бутылку ликера, пришлось печь. Была у нас летом репетиция Рождества
Настя, шикарный торт!
Светик, нарядные скатерти и первая, и вторая Ну, у тебя всегда все нарядное
Я тоже взрослым детям сладкие подарки собираю, их все любят. Однажды сын привез друзей на НГ, друзьям тоже подарили сладкие подарки, 1-го захожу в комнату, на ковре огромная гора конфет, вокруг нее сидят шесть великовозрастных лбов, каждый ростом под два метра и вопят "А моя эта любимая! А моя эта! А я эту хочу попробовать!"
Олечка, как ты права, 100 раз права
Света, очень красиво! Видно, какой тигр гордый и благородный, Оля - молодчина!
Саша, это правда, лучше подарка придумать невозможно!
Ого! Это надо обязательно отметить
Ух ты, какой интересный! У Катюши всегда интересно, и ты, Ира, все время такие необычные рецепты выискиваешь, спасибо, что с нами делишься |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2021 14:01
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Снегери отвал башки! Я бы тоже хотела таких!Ё |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2021 14:39
|
Экият
Йошкар-Ола |
|||||||||||||||||||||
Всем здравствуйте. Очень рада, что открылась тема. Каждый год читаю, очень много полезного и интересного!
|
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2021 15:06
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
я тоже вроде планирую
да, я пока другого способа, как не забыть нужное, не смогла для себя придумать))) да и потом, в будущем тоже пригодится то, что записано. скрины мне не подойдут, тк не так давно у меня накрылся телефон "старый", а в нем столько всего нужного было... и уже не восстановить
да, забавные))
очень красиво, тепло, уютно
на вайлдберриз много наклеек, именно эти были удобны тем, что двусторонние. я позже заказала, чтоб весной окна украсить, но другие наклейки оказались обычными, я их просто на шкафы на балконе приклеила. Девочки, подскажите, может кто-то уже искал информацию, читал, раз этот год Тигра, то преимущественно мясо нужно на стол Новогодний? |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2021 15:10
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||||
Оля, прими соболезнования, светлая память твоему папе. Пока мы о них помним, они все равно с нами
Красота! Дочка рукодельница какая!
Красивая, белая посуда на такой будет офигенски смотреться
Чудесные птички, нарядные и веселые |