В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2021 15:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Я тебя поздравляю! Это большое счастье в семье! Пусть растет здоровеньким и счастливым!
![]()
Даже не слышала о таком... ![]()
Так это не на одну ночь?... для постоянного пребывания (ПМЖ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Как интересно...
Смотрятся, как желуди! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2021 16:10
|
Lesek13
42 года Москва |
у нас на форуме даже темка есть ![]() ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic32346.html Привлечение денежек |
01 Окт 2021 16:44
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
01 Окт 2021 17:16
|
Д_И_ана
Москва |
Как разнятся советы и рекомендации))) Главное,чтобы уютно,празднично было в доме и чисто.
спасибо,запомнила))
Однозначно работают!А чтобы деньги ,привлеченные трусами, не утекали -перевязать красной нитью или лентой все стоки под ванной, раковиной и унитазом. ![]() ![]() ![]() ![]()
Не в гостиной,в спальне
Спасибо! ![]() ![]() |
01 Окт 2021 17:36
|
Д_И_ана
Москва |
Вот не знала.Зашла почитать-интересно)))Недавно подруга подарила ложку загребушку-ношу в кошельке-загребаю ![]() ![]() ![]() ![]() А еще очень давно я где то узнала,что для привлечения денег хорошо носить в кошельке палочку корицы.Так что она давно там у меня лежит ,я и забыла про нее. |
01 Окт 2021 18:54
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Девочки-театралы. Жители Москвы, Перми, Ярославля, Омска, Казани.
Сайт Культура рекомендует. 5 молодых режиссеров, чьи работы стоит увидеть https://www.culture.ru/materials/256679/5-molodykh-rezhisserov-chi-raboty-stoit-uvidet?utm_source=KRF_email&utm_medium=email&utm_campaign=01_10_21 Там много оних и их работах, поэтому только ссылка, все копировать не стала. |
01 Окт 2021 20:32
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Дорогие участницы форума, 1 октября, в День рождения почтовой открытки, хотим сообщить вам радостную новость. В пятый раз на нашем форуме стартовала праздничная акция «Новогодняя почта».
Она создана для всех, кто хочет в канун Нового года отправить и получить открытку традиционной почтой, подарить друг другу вместе с душевным письмом частичку счастья, волшебства и вернуть то немного забытое ощущение радости, которое доставляет бумажная открытка. Узнать подробнее об акции можно в специальной темке по ссылке: https://forum.say7.info/topic101021.html Присоединяйтесь! Праздник к нам приходит ![]() |
02 Окт 2021 17:45
|
Свена
Омск |
Спасибо, Маша. Там я тебе написала. |
02 Окт 2021 17:47
|
Свена
Омск |
Мне тоже коллега ложку-загребушку подарила. Давно в кошельке ношу ![]() |
02 Окт 2021 17:47
|
Свена
Омск |
Девочки, привет!
|
02 Окт 2021 23:00
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Всем доброго субботнего вечера!
Темку видела.
Но в декорировании стола допускается красное и оранжевое (те же мандарины), только без фанатизма, небольшими яркими пятнами.
Никогда про такие не слышала и не встречала их в продаже. Вот, кстати, тоже идея для подарка как дополнение к основному подарку.
Приличный у тебя кошелек! ![]() ![]() ![]() Коль не рекомендуют в этом году практичные подарки, то можно подарить красивые подсвечники, которые украсят праздничный стол. Мне нравятся такие ![]() |
03 Окт 2021 16:18
|
Матроська
Московская область |
Всем воскресный приветик!
![]()
Здорово! ![]() ![]()
Точно. У меня первый опыт такой был. Сейчас приноровилась и все отлично получается
Какое печенье интересное ![]() Ира, а как ты белки замораживаешь, в пластике? И размораживаешь в холодильнике?
Маша, спасибо за ссылку, ![]()
Ооооо, сколько красоты! Сказка настоящая! ![]() ![]() Мне больше всего домики понравились. И поварята ![]()
Красиво! ![]()
Чудесная традиция! ![]() |
03 Окт 2021 17:15
|
binbin
71 год Московская область |
Танюша, белки замораживаю в маленьких пластиковых контейнерах, пишу сверху сколько там белков. Размораживаю и в холодильнике, и просто на столе (если надо побыстрее), только крышку заменяю на бумажную салфетку, чтобы в белок не попала вода от размораживаемой крышки. |
03 Окт 2021 19:23
|
Матроська
Московская область |
Разве таким можно утомить? Можно только удивить, воодушевить и вдохновить! ![]()
Ураааа! Кеша вернулся! Танюша появилась! ![]()
Мы не будем отказываться от наших искусственных елок, мы с ними сроднились уже, но в столовой, как и в прошлом году, поставим небольшую живую елочку. ![]()
А я совсем не умею готовить кролика ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира, поздравляю! Ты счастливица! ![]() ![]()
Маша, спасибо, взяла на заметку ![]()
Ира, спасибо! А то бывает остаются белки, иной раз один даже, а что с ними делать, я не знала, попробую заморозить. |
03 Окт 2021 19:37
|
binbin
А я очень люблю ![]() Попробуй по этому рецепту, может тебе понравится. https://forum.say7.info/topic77143.html
Присоединяюсь, такая радость! ![]() ![]() |
03 Окт 2021 22:30
|
Матроська
Московская область |
Оооо, Ира, какой богатый рецепт! Попробую обязательно, спасибо! ![]() |
03 Окт 2021 22:33
|
Наташка11
44 года Московская область |
Леся, это сырые, не вареные креветки. Чаще в магазинах нам предлагают розовые - уже обработанные паром, а зеленые они совсем сырые! Девочки, заказала себе еще одну гирлянду ![]() ![]() Еще заказала вчера формы для выпечки . Ничего кроме шарлотки еще не пекла в новой духовке, может посоветуете с чего начать, что попроще, чтоб не опростоволоситься. Точнее я вообще ничего в жизни не пекла кроме шарлотки))) потому как эта духовка у меня первая! |
04 Окт 2021 0:02
|
binbin
Наташа, если вы любите выпечку с творогом и джемом, то могу посоветовать очень простой, но ОООООООООчень вкусный пирог- «Дырявый» пирог (словацкая кухня) https://forum.say7.info/topic79285.html от Оксаны oxakal |
04 Окт 2021 1:17
|
Олеся.
39 лет Россия |
Девченочки, привет!
![]() ![]()
Лариса, каждый год балуешь нас красотой! Спасибо! Рассматривала несколько раз, возвращаясь))
Привет-привет! Возвращайся, Танюша ![]()
Ирина, спасибо за информацию. Сама ещё не искала. В год тигра родился мой младший сын. Помню хороший был год. Да и тигр для меня одно из самых любимых животных. Восхищает красотой, силой, грацией... Так что настрой на новый год отличный!
Поздравляю, Ирина! ![]()
Вот ни разу не слышала даже про такое ![]() ![]() ![]()
Эх, я даже ещё не знаю как работать буду. Вполне вероятно что в ночную смену попаду в этом году ![]() |
04 Окт 2021 1:25
|
Олеся.
39 лет Россия |
Тоже хочу кокотницы! Но пока финансов на них не хватает (( Заказала себе на али набор столовых приборов. Давно хотела, миллионов отзывов перечитала... (Не получается пока фото выложить, говорят сервис не доступен ![]() Представляю уже как будет смотреться на новогоднем столе ![]()
Я сегодня мальчишкам плюшки пекла вот такие https://forum.say7.info/topic89893.html Только без глазури и вместо изюма - курага, чернослив. Отличное тесто тут. Всегда получается 💯 |
04 Окт 2021 7:48
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Доброе утро, мои хорошие!!!
![]() Хочу начать с поздравлений тех, чьи дни рождения я пропустила ![]() 13.08 день рождения у Наташи (Наташка 11) 19.08 день рождения у Томочки (Матроська) 04.09 день рождения у Оленьки (Ольгура) 09.09 день рождения у Олесеньки (Олеся.) 24.09 день рождения у Вики (ВВВ Виктория) 25.09 день рождения у Маришки (Dosik) |
04 Окт 2021 7:59
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
нет, не починили, и новый не купили ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
04 Окт 2021 11:32
|
Вероника83
42 года Молдова, Кишинев |
Всем доброе утро!
С началом новой прекрасной недели!
Тамара , счастливые у вас собаки))). Мой сын за ножку кролика отдаст многое. Мой свекр готовит очень вкусно кролика. Режет тушку на кусочки. В сковороде на смеси растительного и сливочного масла ( сливочного можно побольше) обжаривает лук ( несколько больших луковиц,) , добавляет потом чеснок ( почти головку), розмарин обязательно или любимые травки. К кролику подойдёт и чабрец. Затем когда лук протушился , выливает смесь на кролика и оставляет немного промариноваться. Потом в рукав для запекания. Можно ещё пару кусочков сливочного масла сверху и на час - полтора ( зависть от количества мяса) в духовку. Получается очень срочно и вкусно. А ещё у нас в Молдове любят кролика с овощами тушить и подавать с мамалыгой. В вине тоже делают вкусно. Эх , кролика захотелось. Кстати , отличный вариант для НГ стола. Надо будет мне подумать об этом |
04 Окт 2021 12:47
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Снежинки и Снегурочки, всем привет!!!
Мне тоже нравятся такие - одиночные, рожками не особо... но что-то сама все никак не разорюсь на них.
Тамара, как так? Честно я сама не готовлю, готовит муж, но мне кажется это просто. И важный момент, что кроликов именно надо тушить. Даже раз в мультиварке тушили с овощами, розмаринчиком... мммм
Наталья, поздравления!!! Мечтаю о новой духовке - электрической ![]() Рекомендую: https://forum.say7.info/topic72596.html
Олеся!!! спасибо!!! даже не задумывалась, а у меня муж - тигр, буду верить что 2022 со своим тигром проведу отлично!!!
Олеся, будем ждать фотоотчета ![]()
![]()
Вот и я подумала )))), с учетом, что тушка кролика на базаре вытягивает в среднем на 800 руб
Тоже подумала, тушку прикупить, может не на сам НГ, а когда гости придут в первых числах января. Я утку купила на выходных, буду запекать завтра ![]() |
04 Окт 2021 13:44
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброе утро понедельника! Добрый день всем! У нас золотая осень. Температура комфортная для долгих прогулок на природе, +15. Вчера мы прогулялись после обеда к озеру и принесла домой осенний букет. Почти как на фото выше. ![]() ![]() По пути немного пофотографировала на телефон. Не очень люблю такие фото, но тащить с собой фотоаппарат не хотелось. Фотографии покажу позже, а пока почитаю вас.
Там и подставки под горячее разные есть, и такие, как Маша показала.
Для меня выстроить и расписать домик - это высший пилотаж, очень кропотливая работа. Хорошо, когда есть время с детишками вместе сотворить такую красоту. Пока дети были маленькими, я весь день проводила на работе, потом успевала только ужин приготовить, уроки иногда посмотреть с ними и все, дети спать шли, а я на кухню, и твори себе всю ночь, что хочется, но без детей. ![]()
Все продумано, молодец! ![]() ![]()
![]()
Ни чё себе! Вы извращенцы! Такой ценный продукт, такой диетический и дорогостоящий скармливаете зверям!!!!!! ![]()
Я себе кинула, тоже интересный рецепт. Спасибо. Эх, дождаться бы мне подключение газа... ![]() Вот что интересно - фирма выиграла тендер на кап. ремонт, но там ни одного профессионального спеца нет, судя по их работе. Сначала газовики и сантехник создали мне проблемы, теперь и электрики. Заменили шкафы электрические нам, и стоит включит пылесос, сразу выбивает рубильник. ![]() ![]()
Шарлотку уже давно не пеку, приелась за годы. Наташа, у меня в рецептах есть много пирогов с яблоками. Посмотри, может найдешь что-то для себя. Мне очень хочется испечь пирог со сметанной заливкой, это из последних выставленных рецептов. Очень он нам понравился.
![]()
![]()
Нам покажешь какие? ![]() ![]()
Соблазнительные. ![]()
Присоединяюсь к Татьяне. ![]()
За пол года??? У тебя с починкой компа, как у меня с ремонтом. ![]() ![]() ![]()
![]()
С рожками более пампезные, а эти стильные и красивые. У меня есть уже такого плана, но стеклянные. на этом фото немного видно.
Ой, как захотелось утки!!!!!! ![]() |