Блинный пирог «Два в одном» (Система - 60) ОБЕД
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2014 20:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Блинный пирог "Два в одном" (Система - 60) ОБЕД
Девочки (возможно и мальчики ),несу вам еще один системный и очень вкусненький пирожок Для его приготовления потребуется: Гречневые блинчики по этому рецептику http://forum.say7.info/topic50832.html Тушеная свежая капуста (1/4 качана +1 луковица + морковка.Потушить на 1 ложке подсолнечного масла,посолить и в остывшую капустку порезать 1 вареное яйцо ) Вареное мясо (у меня кусочек постной свинины,сваренный,прокрученный через мясорубку + добавлено 1 вареное яйцо + соль/перец) 200 гр сыра твердых сортов 500 гр кефира 3 сырых яйца Соль/перец Взбиваем сырые яйца с кефиром,солим/перчим Сык трем на крупной терке в отдельную миску Берем форму,лучше силиконовую или если обычная,то застелаем пергаментом По дну размазываем 2-3 ложки яично-кефирной смеси и посыпаем небольшим кол-вом сыра Сверху кладем блин,на него слой капусты,заливаем кефирно-яичной смесью и сверху немного сыра Снова блин,на него мясной слой,заливаем кефирно-яичной смесью и сверху немного сыра И так еще 2 раза,чередуя слои капусты с мясом..... Последним верхним слоем должна быть кефирно-яичная смесь Закрываем форму фольгой и отправляем в разогретую на 180С духовку на 45-50 минут После чего снимаем фольгу,посыпаем оставшимся сыром и оставляем пирог в выключеной духовке до расплавления сыра Вынимать из формы лучше полностью остывший пирожок,что-б не разваливался Вот такой пирожок получился! Очень вкусненько нам было! Надеюсь и вам понравится! Приятного аппетита! |
||||||||
24 Окт 2014 20:29
|
Алычка
Украина |
|||||||
Просто царский пирог ! Забираю ! Его и по Дюкану можно с дюкановскими блинчиками !
|
||||||||
24 Окт 2014 20:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Аллочка спасибо! Готовь на здоровье,дорогая!!! |
||||||||
24 Окт 2014 21:18
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
Ксюня удивляешь! В закладки! Умочка!
|
||||||||
24 Окт 2014 21:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Спасибо,Анют!!!! Надеюсь воспользуешься рецептиком! |
||||||||
24 Окт 2014 21:26
|
Ляночка08
|
|||||||
ну это просто ПИР худеющим утащила!
|
||||||||
24 Окт 2014 21:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ураааа!!!!! Надеюсь понравится пирожок!!!! |
||||||||
25 Окт 2014 11:03
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
oxakal
Оксана, так нельзя! Я за тобой не успеваю. Один рецепт лучше другого. Сегодня собираюсь испечь кабачково-картофельные драники. Спасибо за твои труды. |
||||||||
26 Окт 2014 0:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Олечка,спасибо! Рада очень,что рецептики нравятся!!!
Урааааа!!!!!! Надеюсь понравятся!!!
Всегда пожалуйста и на доброе здоровье!!! И тебе спасибо за слова,добрые и теплые!!! |
||||||||
27 Окт 2014 12:28
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Просто можно язык проглотить!!! Вот только как за тобой угнаться? Хочется все и сразу.
|
||||||||
27 Окт 2014 19:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Привет моя хорошая!!! В очередь их,Светуль,в очередь... |
||||||||
29 Окт 2014 14:39
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
29 Окт 2014 15:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ВАУ!!!!!Ольчик,ты уже с отчетиком!
Очень рада что понравился !!!
Оль,дык если ты не на системе,то смело пополам муку бери пшеничную с гречневой и тогда точно перевернуться на сковородке Хотя у меня в блинчиках в отчетиках Светуля ANGEL29 ухитряется и просто гречневые переворачивать на сковороде Да красивущие какие получаются! Я так не умею Уверена что на овсяных блинчиках было ОЧЕНЬ вкусно Олечка,спасибо тебе большое за такой аппетитненький фотоотчетик!!!! Приходи еще! |
||||||||
29 Окт 2014 21:44
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Очень. Без дураков. Они получились тоненькими и плотненькими, какие я люблю. Для фаршировки идеальны.Из 500 мл молока получилось много, остатки влет ушли. Я попробую и гречневые, просто накануне ДР некогда было экспериментировать. Сходила посмотрела Светины блинчики, обязательно попробую. |
||||||||
30 Окт 2014 22:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Обожаю тоненькие блинчики!!!
Такая картина мне знакома!
Ну эт понятно,что лучше потренироваться с новым рецептом в обычные дни,а не в канун праздника...
Потом расскажи как получилось! |
||||||||
04 Ноя 2014 17:56
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
снимаются. Я всегда пеку на сковороде oxakal Ксаночка, завтра же приготовлю пирожок. С утра думаю о блинчиках и капусте, а тут такой вот вкусный пирожок есть |
||||||||
04 Ноя 2014 23:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
УРАААА!!!! Светулик,буду ждат тебя с отчетиком!!! |
||||||||
05 Ноя 2014 13:54
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Света, я уже ознакомилась с твоими (Оксаниными) блинчиками, обязательно попробую на сковороде. |
||||||||
05 Ноя 2014 17:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Потом расскажи Ольчик! |
||||||||
05 Ноя 2014 19:39
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
Вот такой вкусный у меня сегодня был обед .Пирог разрезала ещё тёплый, даже внутри сырок тянулся.
|
||||||||
06 Ноя 2014 0:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ух ты - какая красота!!!!! Светуля,спасибо за твои обалденные отчетики!!! Приходи почаще! |
||||||||
06 Ноя 2014 0:31
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
oxakal
Спасибо тебе за вкусные рецепты. Прийду ещё не один раз |
||||||||
07 Ноя 2014 0:34
|
oxakal