Каллы из сахарной мастики

Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)
valery666
Я добавляла в мастику из маршмеллоу растопленную шоколадку, а потом пудру. Ты не написала, где живёшь, поэтому не знаю, поймёшь ли по-немецки. Тут ссылку даю http://www.kunstamkuchen.de/Rezepte___Tipps/rezepte___tipps.html
Здесь одна женщина пишет рецепты всяких мастик. Я сама не пробовала. Но судя по тому, что она мастер своего дела и даже вроде, как я поняла, делала торт на 80-летие королевы Елизаветы, то заслуживает доверия, думаю.
А вообще-то коричневые красители, как и многие другие, существуют.

 
04 Сен 2009 20:42

Страница 3 из 4