Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Слава 00

Станислава

48 лет

Ok, проверим на деле и вставим остальной текст:
.......................

олина писал(а):
а вики действительно пишет, что кислота..

У Наумова есть где-то интервью где он обьясняет почему это щёлочь, но по названию это интервью не найти, а я не помню чему именно оно было посвещено. Когда я читаю книги, или слушаю видео, то важные вещи себе выписываю. И этот факт я тоже тогда выписала.

олина писал(а):
то есть не в формуле дело?

Вот именно! В этом то и дело, что формула чисто химическая, а не физико-химическая. Отсюда и весь сыр-бор wacko1

олина писал(а):
итальянский доктор лечил рак содой успешно

"Туллио Симончини (Tullio Simoncini) ошибочно утверждал, что
рак развивается из-за грибков, поэтому предписывал онкобольным обычный бикарбонат натрия. Так как сода является производний угольной кислоты, поэтому попадая в кислую среду, она ведёт себя как слабая кислота, которая помогает на короткий промежуток времени, не давая стойких результатов. Ввиду того что наш организм и так щелочной (кроме желудка, влагалища и кожи), то воздействовать на болезнь надо именно кислотами, а никак не щелочами." Это была цитата из лекций Шульги.
Сначала методика Туллио Симончини была сенсацией, сама помню как я смотрела его в оба глаза. Но спустя время его пациентам стало хуже (как и говорил Шульга), а теперь его самого не видно и не слышно, и он занимается совершенно другими направлениями. Владимир Лузай (посмотри на ю-тубе) тоже использовал именно соду. К сожалению сейчас его с нами бельше нету, а очень жаль, потому что он только одним своим оптимизмом лечил зрителей sorry
........................................

Ой, получилось! dance2

 
05 Окт 2021 17:55

Страница 14 из 25