Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Слава 00

Станислава

49 лет

Слава 00 писал(а):
вот это улов так улов!!! Конечно скинь!!!

Лови на почту Rose

Начала я ещё паралельно читать Рецепты Болотова на каждый день (Календарь за 2014) от издательства Питер естесссно (куда ж без них родимых), и должна тебе сказать, крупицу истины из этой книжки надоить местами таки можно Wink

олина писал(а):
расторопша пятнистая отличается пятнами и ее то и кушают, даже консервы продают, пишут, что вкусно очень!

Ой, даже и не знала что её прямо так едят Smile

олина писал(а):
Иван-трава, а другое - луговой чай...

А вот тут чтобы она так массово росла, я ещё не видела unknown
Здесь массово только пижма растёт, крестовник обыкновенный, да золотарник скоро всё вытеснит... Ещё тысячелистник знаю где найти.
Ездила к подружке с центральную Германию, так у них там красота такая: донник растёт, таволга и окопник, и всё это массово... wacko1

Проверила я свои банки с ёлкой, из шести банок три вышли то что надо, две ещё сами не знают что им делать, а одна уже точно не получилась (протухла почему-то), хотя делались все одновременно unknown

Ещё вино из бутылок (из которого уксус делаться должен) тоже не особо спешит превращаться, уксусную матку вытолкнуло и плесенью облепило...
Так что ты была права, этот сульфит (который консервант) не даёт магазинному вину сдвинуться с мёртвой точки... girl_nea

 
09 Окт 2021 6:50

Страница 14 из 25