Кабачки маринованные по рецепту огурцов

Наталья А*

Наталья

54 года
Москва
Фото

Маринованные кабачки по рецепту маринованных огурцов.
Кабачки очистить, порезать на сектора. На дно банки семена укропа, лавровый лист, чеснок дольками, перец горошком, сушеные или свежие листья хрена и смородина.
Залить кипятком. Слить в кастрюлю. Из расчета на банку объемом 1, 5 литра,: 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку с горкой небольшой соли. Прокипятить. В банку чайная ложка эссенции. Закрыть. Перевернуть укутать до полного остывания если будете кушать сразу, как просолятся., То можно эту операцию опустить. Есть можно минимум через 4 дня, но лучше через неделю.
Приятного аппетита!

 
13 Окт 2021 9:15

Страница 1 из 1