Кабачки маринованные по рецепту огурцов
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Окт 2021 9:15
|
Наталья А*
54 года Москва |
Маринованные кабачки по рецепту маринованных огурцов. Кабачки очистить, порезать на сектора. На дно банки семена укропа, лавровый лист, чеснок дольками, перец горошком, сушеные или свежие листья хрена и смородина. Залить кипятком. Слить в кастрюлю. Из расчета на банку объемом 1, 5 литра,: 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку с горкой небольшой соли. Прокипятить. В банку чайная ложка эссенции. Закрыть. Перевернуть укутать до полного остывания если будете кушать сразу, как просолятся., То можно эту операцию опустить. Есть можно минимум через 4 дня, но лучше через неделю. Приятного аппетита! |