Кабачки маринованные по рецепту огурцов

Сообщение Автор
Кабачки маринованные по рецепту огурцов
13 Окт 2021 9:15

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Маринованные кабачки по рецепту маринованных огурцов.
Кабачки очистить, порезать на сектора. На дно банки семена укропа, лавровый лист, чеснок дольками, перец горошком, сушеные или свежие листья хрена и смородина.
Залить кипятком. Слить в кастрюлю. Из расчета на банку объемом 1, 5 литра,: 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку с горкой небольшой соли. Прокипятить. В банку чайная ложка эссенции. Закрыть. Перевернуть укутать до полного остывания если будете кушать сразу, как просолятся., То можно эту операцию опустить. Есть можно минимум через 4 дня, но лучше через неделю.
Приятного аппетита!
Страница 1 из 1

Наверх