Квашеная капуста - домашняя в собственном соку

Lesek13

Леся

41 год
Москва
Светлана, спасибо большое за рецепт!!!

в субботу съездила на рынок, купила вилок капусты "Слава", морковки.

и вечером села, все порезала, поставила кваситься.

у меня кастрюля из нержавейки наверно на 4-5л, изначально, когда я все порезала и переложила туда, кастрюля была наполнена до самого верха!
но потом я поставила "гнет" и через 30 минут содержимое кастрюли уполовинилось girl_haha girl_haha girl_haha

"гнетом" у меня служит такой "кирпичик" свинцовый.
каждый день капусточку прокалываю ножом, вчера появился только аромат квашения, это правильно?

сегодня, как я понимаю, мне нужно переложить капусточку в банку и убрать в холод, тк сегодня вечером будет 4 дня, как я заквасила капусту.

Фото


Фото

 
13 Окт 2021 13:49

Страница 4 из 5